Amian Черные дыры создавались ранее. Все нормально. Мне кажется, если свет попадает в черную дыру, то он просто распадается на более мелкие частицы. А вообще не понятно, из чего она состоит - в ней же нет материи? Но откуда гравитация и масса? Видимо, это скопление самых мельчайших частиц. Отсюда и гравитация, а из-за нее частицы и распадаются.
Жизнь пуста! Врубай коллайдер! Грянул взрыв - гудбай, Земля! Петр при воротах рая Онемел, на нас глядя. "Сколько вас? Шесть миллиардов С женщинами и детьми?! Эй, народ, вали обратно - Рай всех столько не вместит! Это ж ужас, что творится: Райский сад зачах, погиб, Нет воды, подохли птицы..." - Петр с жалобой бежит. А внизу - обитель ада, И нежданным там гостям Тоже, в общем-то не рады. Поднялся такой бедлам! "Господин, - промолвил демон - Чтоб нам было веселей, Сотвори-ка снова Землю И сошли туда людей!" (автор мне неизвестен)
Упадет. И остановится На что он упадет? Скорее всего, ни с чем твердым он не столкнется, просто за горизонтом событий остановится. Да и что такое - твердое - может быть за горизонтом событий? Свихнуццо - придумывать, неизвестно что там а че, низя?
[vs] ну начать с того что черезмерное усложнение простого объекта, не есть гут ... а потом я не говорил "разваливается" ... тока трещит ;-)
http://bigidea.ru/lhc/ - конец света скоро а они занимаются вирусным маркетингом :lol: Не ее нужно называть серой дырой, что бы не бросать тень на афро нацию
VALVe обещало что скоро выйдет Half-Life 2: Episode 3 =))) я вот уже HL,HL2,HL2 EP1 и HL2 EP2 прошёл...так что можно сказать готов идти покорять чёрную мезу 0о
dAllonE Да вроде сегодня всего-навсего Ивана Купала... А запуск Большого Адронного Коллайдера - 8 июля, т.е. завтра
Vladson Мегамайка! Тока очепятка в слове "Адронного" Андроиды к этому коллайдеру отношения не имеют )))
Hight, ща Землю должно плющить и колбасить только. А вот весной когда на полную мощность выдут... От тада в духе фильмов катастроф сразу нам и ледниковый период, и черные дыры, и астероид к Земле летящий, и ядро Земли остановившееся....