Здравствуйте, уважаемые программисты. Я собираю команду web разработчиков с целью обучения и получения опыта коллективной работы. Необходимые навыки: Основы HTML, PHP. Если согласны вступить, пишите в эту тему или на nikolai.paukov@googlemail.com
И себя и набранных разработчиков Для начала сделаем что-нибудь простое, а потом можно взяться за задачу посложнее, например реализовать простую CMS
Ошибка прошлого. Я тогда неправильно написал описания. В планах был сервис, который станет посредником между мелкими и средними инвесторами и проектами. Теоретически он бы мог стать источником нормального дохода..
Заработать я не планирую, по крайней мере в начале. Я CMS можно сделать для получения опыта и навыков работы над более серьёзными проектами.
Я смотрю прямо шустр, как птица 21.06.2013 - это ошибка прошлого? Ну ващпе чувак, мое почтение, за такую резвость.
вот 2 темки есть: viewtopic.php?f=4&t=45204 viewtopic.php?f=26&t=45720 по сути очень схожие общаюсь с ребятами с timedev, там пока затык... времени что-то ни у кого не хватает, а так в целом пара проектов намечены, первый на половину сделан.