Доброго времени суток! Сразу извиняюсь если есть уже такая тема, я просто не знаю как ее сформулировать... Дело в том что как то я бродил по интернету и набрел на один лоховской сайт, ну и оставил коммент, коммент появился. По своей натуре я постоянно удаляю куки, что бы злоумышники не воровали пароли... Когда удалил куки то заметил, что коментарий пропал. воте этот сайт Вопрос в том как можно реализировать такую систему комментария??? Так понимаю нужно писать условие на куки? Или може у кого скрипт есть??? НУ вообщем буду рад любой помощи!
js'ом добавляется твой коммент и хранится он только в куках у тебя в браузере. больше он нигде не существует и на сервере он не хранится. когда ты перегружаешь страницу, ессно он восстанавливается. ловко =) у меня отключено кэширование и запрещены куки. всё что нужно было для размышления я уже сказал, остальным пробовать не советую
kyivprogs ну тут два варианта - либо совпало и твой коммент потерли просто одновременно с тем как ты куки похерил либо просто твой коммент типо как пошел на педерацию, а пока он педерацию не прошел, то ты его видел как автор, а другие нет. Когда ты куки стер, то тебе как и другим больше его не видно.
igordata, это не тот сайт, где что-то делается честно =) зы: ссылку потерли. вела на какую-то очередную "вконтакте-фигота.ру" и предлогала почитать чужую переписку, натянуть на сайт шкуру с розовыми бабочками и т.д. это специально для тех, кто не успел
Ну так я в самом начале и написал, что сайт лоховской...!!! Вопрос в том как правильно реализировать такой коммент??? Это я тоже заметил что комментарий хранится в куках... Жду соображений!
ну так в чем проблема? куки установить?... или после загрузки страницы из куков получить коммент и вставить его в элемент с id="comment"?
А, и я забыл! ща соберу все в кучу установить и получить куки работа с DOM, изменение элемента Сделать еще один лоховской сайт ... PROFIT!!111
Всем огромное спасибо, реально помогли разобраться с темой, спасибо titch за классную инфу!!! да и вообще всем кто не оказался бещдушним. До последнего думал что это все на пхп работает. А оно окозалось на ява скрипт... Да кстати всех с праздником, Христос Воскрес!