Уважаемые знатоки. У меня компьютер перестал "видеть" флэшки. Причем в трее появляется значек подключения USB-устройства, а в окне "Мой компьютер" ничего, причина не во "флэшках" - перепробовал несколько, все точно рабочие. Может кто знает в чем дело. Буду рад вашему дельному совету. Спасибо.
Попробуй обновить (перестановить, предварительно удалив из системы и перезагрузившись) драйвер для юсб-флеш накопителей И еще можешь.
В Система -> Оборудование -> Диспетчер устройств -> Дисковые устройства при подключении флэшка подключается. В Моем компьютере не появляется Диск FLASH. А то что windows не лицензионный, уже года 3 как юзаю (3 раза переустанавливал) и ни разу такого не встречал. Так что это не веский аргумент.
Флешка обычно "вешается" на первую свободную букву. Но могут быть подключены сетевые диски, и поэтому ее будет не видно. Если есть сетевые диски, то зайдите в управление и переназначте флешке любую свободную букву. При следующем подключении она будет вешаться на эту же букву.
Сетевых дисков нет (не подключал). В Администрирование -> Управление компьютером флэшка успешно появляется и с ней можно работать, вот только в Моем компьютере ее нет.
Все спасибо разобрался. Поставил неделю назад TuneUp, и там было запрещено показывать диски F и G (на которые и "цеплялась" флэшка).