Вот тут можно найти эксперта. блин, еле дочитал. Чем дальше-тем больше. Я рад . Таких тролей редко встретиш в наши дни.
Не на самом деле троль мировой) Очень качественно работает. Вполне может открывать 75 часовые курсы по искусству троллизма...
Горбунов Олег ы, там и за вашего соседа замолвили словечко. Кстати, вот вам гостинцы из чуйской долины: .::.
Hight Сатана нынче ака Днепр рулит =) ее даже пиндосы боятцо а товарищ жжот падеццки, жалко лохов, которые пойдут на его курсы. Представляю рекламу "Эксперт в области Lin0x/Windouz проводит благотворительные курсы. Все вырученные средства пойдут на ликвидацию самодержавия Путина в России"
KombaInER Сатану сняли с вооружения. Это же межконтинентальная баллистическая ракета шахтного базирования? Или орбитальная ракета, не помню уже. Кстати систему "Смерч" приравнивают к тактическому ядерному оружию.
никак не орбитальная, межконтинентально баллистическая. Суть в том, что после того как союз рухнул все сатаны из шахт переделали в днепр, то бишь для мирных целей, для доставки полезного груза на орбиту. Все-равно блин Сатана рулит, не знаю че там курили в КБ Южное, но когда в дискавери у пиндосов где-то проскакивает название ракеты "сатана" это для них зл0.
Орбитальная это Р-36орб, Сатана на ее базе разрабатывался, кстати. Точнее, на семействе ракетных комплексов P-36. Сам "сатана" это Р-36М, Р-36М УТТХ. А Днепр - это только ракетоноситель от "Сатаны". Одна из этих хреней умудрилась в позапрошлом году упасть на территории Казахстана. А мне нравится Р-36М2 "Воевода"
угу, честно скажу, после этого случая КБшники Южного немного недолюбливают казахов в этом отношении. ХЗ, выплатили вам эти 333 млн или нет, но знаю, что каждый пуск КБ страхует на 20 лимонов баков, возможно из этих денег и отдали ущерб.
Так ведь комиссия установила, что КБ Южное не виновато. Они свою часть работы сделали нормально. Авария произошла из-за попадания стороннего предмета в двигатель. Вина значит лежит на подрядчиках, которые монтировали и запускали все это дело.
между прочим, все спутники в головной обтекатель всовывают уже на байконуре. Видел фото как тела в распираторных масках ставят какой-то европейский спутник =)
Ну вот, они при сборке, когда засовывали спутники в ракету кувалдами и ломами, забыли что-то из этих шансовых инструментов в двигателе