Помогите понять почему разные jquery влияют на стили на странице? У меня есть рабочий сайт на котором подключается <script type="text/javascript" src="scripts/jquery.min.js"></script> Хочу добавить фишку автозаполнения поля поиска меняю свою jquery.min.js на тот что указан у разработчика <script src="//code.jquery.com/jquery-1.10.2.js"></script> автозаполнение работает но у меня стили полезли на сайте, капец какой то... Как вообще работает это jquery? Почему оно влияет на стили?
Потому что читать документацию нужно прежде чем что-то применять. Если используете jquery то подключать нужно одно библиотеку. Зачем 2 тянуть?
Стили полезли, потому что ранее использовался какой-то другой скрипт, не совместимый с новой версией jQuery (слайдер, вкладки, что-то в это роде). Найти и заменить. А почему на форум по php, если вопрос по JavaScript? Добавлено спустя 34 секунды: Надо в консоли браузера посмотреть, какие ошибки теперь выдаются по поводу скриптов
Код (Text): <script src="//code.jquery.com/ui/1.11.1/jquery-ui.js"></script> Вернее вот как. если я две подключаю то стили лезут, если же одну для автозаполнения то стили ок но не работает автозаполнение ерунда какая то ... есть ли какой то алгоритм как подключать несколько плагинов jquery что бы они не конфликтовали?
Работает так же, как и JavaScript. В принципе, это и есть JS, только представленный в виде библиотеки, набора методов (функций). В новый версиях удалены некоторые методы, которые вы могли использовать при старой библиотеке и чаще всего - это метод live(). Иногда достаточно изменить его на метод on(), но больше информации можно узнать из своей консоли и ошибок, которые там обнаружите. Ну, и конечно же подключать, как вам сказали выше, нужно одну библиотеку. Есть альтернативный способ. Подключайте плагин jQuery Migrate, но это должна быть временная мера.