Уважаемые PHP-программисты, форум HTML.by приглашает Вас проверить свои знания и способности, а также составить конкуренцию другим участникам форума и побороться за призы, приняв участие в конкурсе PHP-программистов! Конкурс начнётся 19 ноября. Подробности читайте на нашем форуме в теме конкурса.
Костян ну, судя по конкурсу верстальщиков там будут очень лёгкие вопросы, и финальное задание, какая то либа, тоже не тяжелая
И всё это за кружку или чего круче говнохостинг DDD (вообще зажрались, явно кто-то просто двиг пишет, и хочет на лохов рутину спихнуть...) Ну точно... Видимо финальным заданием будет составить из 15-ти скриптов одну готовую CMS под ключ )))
Vladson Koc всю дорогу будут спрашивать, что то типа как обойти двумерный массив и в конце решение часа на 2 времени нашим не интересно, а по отношению к пользователям того форума не справедливо будет соревноваться с профессиональными разработчиками (там ведь форм дизайнеров и верстальщиков как я понял)
я помню на одном из форумов по пхп (там где фрукта забанили ), проводился конкурс на аплоадер картинок. Тогда я еще не был таким джедаем и даже не принимал участия. Но дело не в том - приз был книжка по програмуле, лично выбираемая из инет-магазина книг, стоимостью до 15-ти уе (мало, но там конкурс носил локальных характер, то есть типа для своих, у кого н-ое количество сообщений уже было). Но скрипты потом постились для скачивания и был разбор кода. А этот конкурс - мягко говоря бредовый, в плане призов (нах мне хостинг/баннеры), так и в плане того, что организатор больше получает "прибыли" чем "расходов", в плане увеличения посещаемости и бесплатной рекламы на форумах.
люди к вам едут открывать ЧП что бы тут налоги наши дибильные не платить, во, что значит цивилизованный мир
Hight Так у тебя цены на бухло не такие как в у финов, были бы такие ты бы даже в сибирь бухать катался...
Заходишь в магазин с самообслуживанием, идёшь в отдел с бухлом, тихонько выжираешь сколько надо и уходишь. =)
Пацаны ездили на заработки на камчатку чтоль, "на рыбу" (осенью, в основном разгрузка, стоя по пояс в рыбке в кузове сгребать ее в приемник), говорят там бутыль водки 600р стоила.