ps в акции не могут принимать участие конченные онанисты, таких пока двое - Hight, igordata, все остальные - пожалуйста.
=( АнтиХайт: Обидели, тебя определённо обидели. Кто тебя обидел? Эти двое? Вот засранцы. Накажи их. Запрети им участвовать в акции. Они заслужили это... Пусть утрутся... Хайт: Фирма "макхост" (какое у вас название юр. лица?) может мне написать официальное (бумажное) письмо, в котором обоснует, почему я не могу принимать участие в вашей акции? Я бы не хотел оставлять подобное заявление сотрудника макхоста без внимания. Оно неприемлемо в принципе, потому что как минимум оскорбительно для меня. Вы понимаете о чём я?! Если вы действительно являетесь представителем макхоста, то веселье только начинается. Сообщите мне каким образом я могу удостовериться в том, что вы тот за кого себя выдаёте?! Потому что я считаю неприемлемым сотруднику компании (официальному представителю, если угодно) делать подобные заявления в адрес кого-либо без надлежащего согласования с вышестоящим начальством. По-этому я делаю вывод о том, что ваше начальство в курсе дел и оно знает, что я включён в некий чёрный список. То-есть я могу связаться с вашим начальством и затребовать у него официальный документ подтверждающий данное решение. Правильно?! Требую контакты вашего руководства для подтверждения отказа мне в оказании услуг со стороны макхоста.
Hight А я бы еще потребовал подтверждения от макхоста, где, когда, кем, при каких условиях, в какой обстановке, осуществлялось подтверждение того, что вы - конченные онанисты.
у меня есть диплом. и медаль по онанизму - второе почетное место на всероссийских соревнованиях за 2001 год. тут уж не отвертишься. т.е. блин у кого iq>0 тот в конкурсе не учайствует? абыдна. пойду плакать. вобще жалко что этот подтроль никакого отношения к макхосту не имеет. как-то все натянуто тут это выходит, не от души.
если вы о санитарах, то что-то я ни разу не видел, чтобы они плакали. Всё ходят хмурые, за жопу хватают... =(
Макхост_ру Раз ты проигнорировал моё сообщение и не подтвердил то, что ты являешься представителем макхоста, я тебя баню. Самозванцам тут не место.