Приветствую У меня внутри js файла наполняется объект checked. Не могу понять, как в консоли распечатать его? Есть вообще функция, чтобы вывести в консоле все объекты страницы сформированные? console.log(checkedRows) - из самого JS работает из консоли нет. Благодарю
Потому что он в закрытой функции Код (Javascript): var checkedRows = []; $( document ).ready(function() { checkedRows[0] = {id: 1}; }); И не вставляйте больше скрины с кодом.
что за бред... во время работы скрипта все и работает - отображаясь в консоли ну и код нужно оформлять соотвествующе, а не картинки тут вставлять покажите код с console.log() который не работает?
@ADSoft буду размещать так https://jsfiddle.net/urtdr/7cunyo5h/5/ Я понял свою ошибку(Вопрос решен), переменные вне функций будут видны, если объявить их вне функции. У меня была ошибка. Я просто по аналогии как в инете изучаю коды, все свои коды размещал в $( function() { }); Кстати, как правильно? У кого-то в $( function() { У кого-то в $(document).ready(function() { У кого-то прям от корня идет Спасибо Вам
Глобальные переменные лучше не использовать. Чтобы внутри посмотреть нужны возможности дебагинга, точек останова. Напишите: Код (Javascript): function xxx(){ let x = 1; debugger; } xxx(); оно остановит тут, переходите в консоль и выполняете console.log(x);
$( function() { - анонимная функция jquery $(document).ready(function() { - ждать пока загрузится страница jquery