Раньше у меня такой проблемы не было. Но сейчас она есть. Я не могу осознать ту грань, когда надо создать новый контроллер или просто добавить новые методы в уже существующий. Вообще по какому принципу объединять методы в контроллерах. Например представим что у нас четыре действия: 1)Отображение формы для регистрации getRegister(...) 2)Обработка формы регистрации postRegister(...) 3)Отображение формы входа на сайт getAuth(...) 4)Обработка формы входа на сайт postAuth(...) Вот все четыре действия объединить в какойнить UserManagerController. Или для 1 и 2 свой контроллер, а для 3 и 4 свой ? PS Это всё от того, что у меня с абстрактным мышлением туго.
По мне, лучше слишком много котроллеров не плодить. Несмотря на S в SOLID. С другой стороны, когда в каком-то контрллере собирается уж ооочень много действий (штук 10, к примеру), уже лучше разбивать, а то становится трудно его читать.
Ну, контроллер регистрацци контроллер авторизации. Я так делаю. А сколько там методов будет, дело десятое). Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Создать контроллер обработки данных так же контроллер уже отображения данных. Т.е. разделить представление от контроллера, а то если пихать методы getRegister(...) postRegister(...) по мне не правильно.