Подскажите пожалуйста с помощью какой программы можно конвертировать фильмы в flv, не сохраняя их на сервере(сразу воспроизводить флеш плеером на сайте). Т.е. какая программа и что писать в параметрах exec() для реализации идеи?
ну фильмов на сервере 1600, в основном качество dvd-rip. Я считаю будет глупо конвертировать каждый фильм и занимать лишнее место на сервере лишь для просмотра. Проще сконвертировал 5 мин и сразу их смотришь, а в то время конвертируются остальные 5 мин и т.п. Ну в общем конвертировать лишь для разового просмотра и воспроизводить с помощью http://flv-mp3.com/ru/
а flv дет очень среднее качество, правда места занимает раз в пять меньше.. может как раз лучше все перекодировать? А если у вас э\тот фильм буду смотреть десять человек?
Столь же дорогая, как покупать винчестеры для каждой сотни фильмов. Какие есть тогда предложения для воспроизведения фильмов на сайте? Кроме, конечно воспроизведения простым медиа плеером.
В состав mplayer входит mencoder. Особенность версии под никсы - она по-умолчанию не имеет графического интерфейса, и все параметры обработки видео передаются консольно. Как вариант - по запросу кодировать видео в flv в временный файл.
Хранить DVDrip'ы место есть а FLV нет? Бред! Единожды сконвертировав сохраняешь на сервере! (это как создание превьюшек из картинок) А еще лучше сразу на сервер закачивать FLV!