Побродил по инету и посмотрел цены копирайтинга, офигел маленько. За 1000 знаков берут в среднем 600 рублей. В топке валялся скриптик, который считал строки в файлах. Я чуток его модифицировал и подсчитал, что в текущем сайте 183 000 символов. Если бы я был копирайтером, то взял бы за работу ~110 000. Нда, скажи такую сумму заказчику -- офигеет. Вот так услуги кодера стоят дешевле, чем услуги копирайтера =\
Kreker Ну ты сравнил! Кодинг - чисто механичесский процесс основанный на логике и знаниях! А копирайтинг - продукт творчесский! Хороших копирайтеров очень мало и стоят они гораздо дороже! И тут дело даже не в кол-ве символов - он вообще может не уметь писать и не знать что такое компутер!
http://forum.searchengines.ru/forumdisplay.php?f=68 - вот тут можно посмотреть средние цены, нет никаких 600 рублей, средняя цена - 100р Есть пара людей, которые пишут за 500-600, но это скорее исключение. Правда в этой сфере шестиклассников 50% и более младших мальчиков и девочек ~40%. Херню какую-нибудь пишут, или пропадают с деньгами навечно, если предоплату даш. Уже давно сам все пишу :roll:
ну, девочка которая со мной работает берёт 550 за 1800 знаков. пишет хорошо. и читабельно, что вообще большая редкость. а вообще, это действительно достаточно сложно. в основом используется реврайтин г(не вижу смысла при огромном количестве контента что-то высасывать из пальца), а вот как тот же яндекс определяет похожесть текстов - большой вопрос, и вот в таких условиях надо писать. я например и не берусь...
Да банальнейшим образом, по % совпадений. Вообще яндекс не шибко то на это заморачивается Копирайтинг в целях SEO имеет смысл, если вы публикуете уж очень распространёный контент. Например, статьи о "заработке" :lol:
[vs] ну, там не совсем по процентам. там использветься алгоритм похожий на вычисление расстояния Левенштейна, но более сложный. нет, копирайтинг работает. например как увлечение контента на сайте, и плюс выставление "дорогих" ссылок, в каталогах статей=)