Вопрос не по php но от человека со свелым цветом волос...) задача - надо скопировать из директории /www/site1/public_html/t2/1/ на сервере все папки и файлы на локальную машину делаю это через командную строку. подключаюсь по ftp выполняю команду mget /www/site1/public_html/t2/1/* и в итоге получаю наименования папок (но не сами папки) и загруженные файлы из этих папок вперемешку в том каталоге где лежит батник и в придачу все файли из каталога t2..... а надо получить папки и вложенные в них файлы так как они лежат на сервере но не получается поможете решить задачку?
без обид... но я спрашиваю о решении вопроса через командную строку. а вы мне предлагаете воспользоваться готовым решением, которое мне не подходит по определению.
Тогда предлагаю заглянуть сюда: http://www.telepatov.net/ и осознать, что здесь их тоже нет. Формулируйте вопрос полностью и на русском языке.
что бы ощутить свою принадлежность к типажу людей с более тёмным цветом волос не достаточно в ответах давать ссылки в постах.