Вопрос у меня в следующем: Есть перечень товаров и напротив каждого поле для ввода желаемого количества. Вот хочу, что бы js выбирал id только тех товаров,где заполнено текстовое поле... Как реализовать?
Это понятно... Я вот пишу что бы при нажатии на кнопку срабатывало find,который ищет поле inut и если его длинна >0,то вытаскивает id... Но всё это выполняется один раз.Как только он вытащил id и завёл его в переменную,то работа скрипта прекращается... Я хотел узнать как всё это сделать в цикле,что бы проверялись все input на странице и только потом выводился результат?
Доброго времени суток! Ну,хорошо...понял,что объяснять это долго и потихоньку сам пишу... Подскажите тогда как проверить Checkbox какие выбраны и потом,отнесённые к ним id, снести ниже страницы? Только сразу скажу,что по getElementById не подходит,так как перечень товаров меняется постоянно через админку-нельзя конкретное id привязать к пункту каждому... И тут же дополнительный вопрос в тему: Код (Text): $('.priceCenter input[type=text]').change(function() { idPrice = $(this).next().val(); var qwe = document.getElementById(idPrice); qwe.parentNode.removeChild(qwe); }); $('.priceCenter input[type=text]').live('blur',function() { inpVal = $(this).val(); idPrice = $(this).next().val(); if (inpVal.length !== 0) { $.ajax({ type: 'POST', url: 'testPrice.php', data: {'idPrice':idPrice}, success: function(html) { $("<div id='qwe'></div>").insertAfter('.popupbox').html(html); } }); } }); Это тут обработка через аякс происходит: Код (Text): <?php include ("bd_price.php"); if (isset($_POST['idPrice'])) { $idPrice = $_POST['idPrice']; } $sql = "SELECT * FROM `price` WHERE `id`='$idPrice'"; $result = mysql_query($sql, $db)or die("Ошибка в запросе: " . mysql_error()); if (!$result) { $html = '<div>Ошибка обработки данных!Попробуйте ещё раз.</div>'; } else { $myrow = mysql_fetch_assoc($result); $html = '<input type="text" value="'.$myrow["id"].'" id="'.$myrow["id"].'"><div>'.$myrow["name"].'</div>'; } echo $html; ?> Почему у меня элементы DOM с выбранным id не удаляются при изменении текстового поля? Заранее благодарен за помощь!
Ладно!Помогите уж с совсем простой задачей тогда: var Q = 1; var W = 2; var E = Q+W; Как сделать что бы получалось "3", а не "12"!? Добавлено спустя 34 минуты 28 секунд: Я понял уже,что не мой день сегодня,но задаю ещё один вопрос (на предыдущие ответы уже нашёл и сам,а тут никак что-то...): Есть у меня: Код (Text): <input type='hidde' val='100'> <input type='hidde' val='10'> <input type='hidde' val='15'> Как мне в цикле все их проверить и находящиеся в val() значения суммировать...соответственно вывести? Не проходите мимо-помогите,если знаете!!!
кстати имеет смысл установить name="tovar[НОМЕР ТОВАРА]" и будет круть. в цикле foreach ($_POST['tovar'] as $nomer=>$kolichestvo) пройтись