За последние 24 часа нас посетил 8131 программист и 448 роботов. Сейчас ищут 148 программистов ...

Краш - проверка ! Помогите!

Тема в разделе "PHP Free-Lance", создана пользователем DemonStudio, 9 авг 2017.

  1. DemonStudio

    DemonStudio Новичок

    С нами с:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Привет.
    Спасибо, что приделил внимание моему вопросу, вообщем суть такова нужен код php который можно вставить в любой плагин или шаблон на drupal\joomla\wordpress который будет проверять урл сайта (просто у меня свой проект большой но там работает 3 веб мастера, и все плагины платные каждый по 35$ примерно, а их в общем под 20шт и они могут запросто скопировать их) нужно сделать так, что б код php проверял урл если урл в коде совпадает с урл самого сайта, то все гуд, а если нет то например делал краш плагина и тд..
     
  2. Ganzal

    Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    9.194
    Симпатии:
    767
    А защита этого краш-кода предусмотрена?
     
  3. DemonStudio

    DemonStudio Новичок

    С нами с:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Нет,это уже лишнее главное что б так работало)
    --- Добавлено ---
    Буду нереально благодарен если поможешь))))
     
  4. Ganzal

    Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    9.194
    Симпатии:
    767
    Ага. То есть каждый желающий открывает исходный код, выкидывает оттуда эту краш-проверку и продолжает пользоваться без краша. Круто чо.
     
  5. DemonStudio

    DemonStudio Новичок

    С нами с:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Ну если можно то любую простую защиту добавить)
    Я не думаю что все у кого появится делание сделать это будут супер знатоками PHP
     
  6. Ganzal

    Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    9.194
    Симпатии:
    767
    Тебе шашочки или ехать? Если ты выпускаешь какой-то коммерческий софт, который хочешь защитить от не легитимного использования - нужно использовать соответствующую защиту. Либо не париться и давать бесплатно.
     
  7. DemonStudio

    DemonStudio Новичок

    С нами с:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Просто хочу защитить то что купил пожалуйста напиши код)
    Мне просто код без защиты (удалил код и все работает)
    Но пока не удалят код что б были заботы тобишь краш шаблона или плагина
     
  8. Ganzal

    Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    9.194
    Симпатии:
    767
    Какой бюджет?
     
  9. DemonStudio

    DemonStudio Новичок

    С нами с:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    500 рублей хватит?
     
  10. Ganzal

    Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    9.194
    Симпатии:
    767
    Не знаю. Переместил тему во фриланс. Бюджет ждет исполнителя.
     
  11. DemonStudio

    DemonStudio Новичок

    С нами с:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Спасибо)
    --- Добавлено ---
    Отпишешь мне тут в теме как будет готово,ок?
     
  12. Ganzal

    Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    9.194
    Симпатии:
    767
    Так и представил себе картину. Подходишь ты такой к полицейскому и спрашиваешь мол не подскажите где тут кафе. Страж показывает тебе направление. А ты такой мол ну чо стоишь, давай вари мне кофе, готовь блинчики...

    Мне-то чего отписываться? Сейчас тему увидят фрилансеры, изучат вопрос, свяжутся с тобой. Осудят детали, бюджет. Я за посреднические услуги - могу и денег попросить вдруг.
     
  13. DemonStudio

    DemonStudio Новичок

    С нами с:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Прости тогда,я тут первый раз,и не знаю чо как((
     
  14. teleoperator

    teleoperator Новичок

    С нами с:
    3 июл 2017
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    11
    Что значит краш плагина и тд?
    Код (Text):
    1. if($_SERVER['HTTP_HOST'] != 'mysite.ru')die();
    Все, сделал :)
     
  15. Познающий php

    Познающий php Новичок

    С нами с:
    23 мар 2017
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    40
    можно еще хост в base64 закинуть от немного продвинутых, которые могли бы поиском попользоваться, а в ручную строчки проверять поленятся, если там много строк конечно )

    или вообще всю команду закинуть в base64 и вызвать эвалом где-то в середине обычных проверок :D

    С вас 500 рублей :)
     
  16. denis01

    denis01 Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    11.238
    Симпатии:
    1.506
    Адрес:
    Молдова, г.Кишинёв

    Вложения:

  17. Познающий php

    Познающий php Новичок

    С нами с:
    23 мар 2017
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    40
    Разве вся эта деобфускация не в паблике лежит?
     
  18. DemonStudio

    DemonStudio Новичок

    С нами с:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
     
    denis01 нравится это.