интересен след. вопрос. есть скрипт..... что-то там генеритЪ..... например строку вида: Код (Text): <html><head><title>TITLE</title></head><body><h1>HEADER 1</h1></body></html> интересен вопрос следующий..... как такую строку на выходе привести в легко "читаемый" вид, например в такой? Код (Text): <html> <head> <title>TITLE</title> </head> <body> <h1>HEADER 1</h1> <table> <tr> <td>Sometext</td> </tr> </table> </body> </html> Может быть есть у кого нить готовое решение... по проставлению таких отступов.....
Есть DOM (www.php.net/DOM). Можно в него загнать любой HTML (через loadHTML()), даже в квирк-моде, а потом через saveHTML() вывести валидный XHTML со всеми отступами и т.п. Если я правильно понял задачу.
Просто пользуй \n и вся проблема решена Код (Text): <html>\n <head>\n <title>TITLE</title>\n </head>\n <body>\n <h1>HEADER 1</h1>\n </body>\n </html> Возможно я и не правильно понял вопрос...
vasa_c читал....... расширения нужного нет....... Davil а ещё \t ты за меня расставишь... без вызова ф-ии saveHTML() объекта XML..... не везде есть DOM как оказывается стоит DOM..... кстать, вспомнилось, разговор с саппортом Uniset.... -У вас установлен Zend Optimizer? -Да! -Точно? -Абсолютно!! Есть такой! при загрузке сайта скомпилированного Zend Guard'ом - он мне вывел байт-код....... ну и соответственно никакого Зенд Оптимайзера там нет...... а зачем?.... =))) тоже самое и с DOM..... темболее http://www.php.net/manual/en/ref.domxml.php как написано тут в php4 его ставить надо.....
Чтобы HTML был красивым, его надо красиво написать, PHP - подходящее средство. P.S. а зачем слать юзеру лишние символы? ИМХО, ему даже \n не нужны, лишний трафик.
готового нет, но поймать регуляркой парные теги, требующие отступов, не сложно. их кол-во ограничено. выдать их с отступами то же не составит труда. думаю работы на пару дней и парсер будет более-менее работающим. вопрос - а зачем это надо-то?
440hz раскрутчик гогорит так поисковики хавают лучше...... хотя я в этом сомневаюсь...... им то пополам.... есть отступ, нет его..... ну и у начальства идея фикс.... =)
кстати элементарный скрипт который выводит фейковые счетчики позволяет при тупом начальстве поднять себе з/п процентов на 50%
Это не есть правда, может раскрутчику самому просто так удобнее читать... а вообще чем понятнее напишешь свой код, тем больше конкурентные раскрутчики бдут копаться в нем, если достигнишь успехо... а наличие лишних пробелов/табов никому не пойдет на пользу...
А зачем тебе "чужой" читабельный код? Так не разберешься? А вообще я имел ввиду запарсить всетеги. Например заменить >< на >\n<. Вот и все.