За последние 24 часа нас посетили 24312 программистов и 1669 роботов. Сейчас ищут 809 программистов ...

Кресло со встроенными понтами

Тема в разделе "Беседы", создана пользователем Freakmeister, 24 авг 2015.

1. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Ну вот, на вкус и цвет товарища нет.

2. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    У меня мягкий стул. (с) Фрикмейстер

Freakmeister нравится это.
  3. Freakmeister

Freakmeister Активный пользователь

С нами с:
    20 дек 2009
    Симпатии:
    5

#53 Freakmeister, 17 май 2016
    Последнее редактирование: 17 май 2016
  4. Freakmeister

С нами с:
    20 дек 2009
    Симпатии:
    5
  5. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    @Freakmeister у них спинка к жопе крепится через подлокотники. То есть не получится при желании отвинтить подлокотник, оставив "ковш".

6. proxima

proxima Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    25 май 2016
    Симпатии:
    7
    Я и за бугром не встречал кресел у которых спинка крепится не через подлокотник. 3 сменил.
    Важная фигня из личного опыта. Нужно выбирать кресло с железной звездой внизу.
    Иначе пластик рано или поздно ломается и колесик вываливается. Вес во мне эбаут 100.

7. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    в икеевском кресле спинка и седушка связаны и удобно ходят при качании. С подлокотниками не связана.

8. proxima

proxima Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    25 май 2016
    Симпатии:
    7
    Так это из области супер дорогох. И я видел кресла для игр из супер кожи с вибрачией, но говорить о них не вижу смысла. Те кресла что вверху на картинкаж в ЮК стоят примерно 40 фунтов (примерно 2 раза дешевле чем в раше). Я 3-4 покупал. Один раз привезли с браком, заменили за свой счет бесплатно. Ждать дня 2-3 рабочих дня пришлось, жене в подарок покупал. Но ничео, в подарок же покупал.

#58 proxima, 3 июн 2016
    Последнее редактирование: 3 июн 2016
  9. Freakmeister

С нами с:
    20 дек 2009
    Симпатии:
    5
    Зачем нужно отвинчивать подлокотники - не понимаю. Это самая удобная часть кресла. Кароч по поводу купленного мной DXRacer:
    1. У меня ноет жопа.
    2. У меня болит хребет.
    3. У меня затекает шея.
    Проблема не столько в кресле, сколько в моей испорченной осанке, сколиозе, межпозвоночных грыжах и т.п. Но это всё не отменяет того факта, что кресло жестковато для сидения в нём по 20 часов в сутки. Самое главное что я не оценил - высокая спинка. На моём старом кресле спинка оканчивалась на уровне шеи, то есть я мог закинуть голову назад, положить её на спинку и прям так отдыхать. Тут у тебя голова всегда в "стоячем" положении, поэтому затекает шея и верх спины. Подлокотники на F-серии слишком сдвинуты вперёд, из-за этого локти висят в воздухе. Я это исправил следующим образом - стало удобно:

Кароч пока решил пострадать, потому что пока не понятно это я так привыкаю и осанка выправляется, или спина просто болит от дискомфорта, к которому я никогда не привыкну. К концу лета будет понятно. Если что, продам нафиг на А-вито и возьму себе что-нибудь из предыдущего поста.
    --- Добавлено ---
    Например такое. :eek: Вот это походу действительно "мягкий стул".
    http://laptop.ru/catalog/mebel/kresla_saros/266245.html

#59 Freakmeister, 3 июн 2016
  10. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    теперь спина в другую сторону искривляется)
    Ни одно кресло не спасет:( Зал, правильные упражнения на спину, корсет для спины.

Степлером исправил? o_O

#60 smitt, 3 июн 2016
    mahmuzar нравится это.
  11. Freakmeister

С нами с:
    20 дек 2009
    Симпатии:
    5
    Нет, это заводские скобы. Я подлокотники свинтил, сдвинул назад и закрутил на двух болтах вместо 4х.

12. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    займись спортом :D

mahmuzar нравится это.
  13. NerdRage

NerdRage Активный пользователь

С нами с:
    6 июл 2016
    Симпатии:
    42
    Хочу потратить штуку-полторы баксов на хай-энд офисное кресло. Пока не уверен что выбрать, вариантов несколько и я ищу ещё:
    https://www.amazon.com/gp/product/B...IF2JU&linkId=dce98b98f0b9fc1a8c92b1514aef89be
    https://www.amazon.com/gp/product/B...UPUOY&linkId=efd6641555821c7799dd4934c6eb6f9b
    https://www.amazon.com/gp/product/B...S0DMG&linkId=ccc5736c1c8f8a64b15fcd35001536b2

Мне очень нравится как регулируются подлокотники у первых двух. Регулируется не только по высоте, но и вперёд-назад, влево-вправо. Для меня подлокотники это самый важный критерий. Сомнения в плане удобства вызывает спинка, буду искать в Москве и пробовать. Кто-нибудь ещё знает какие-то мажорские бренды кресел с регулировкой подлокотников?

14. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    зачем вообще нужны подлокотники? дрочить мешают, а при работе один фиг руки на столе.

denis01 нравится это.
  15. NerdRage

С нами с:
    6 июл 2016
    Симпатии:
    42
    @igordata, когда руки на столе, а локти в висячем положении, получается плечи опускаются и у тебя растёт горб. Не знаю, я привык может, у меня все кресла были с подлокотниками и мне без них вообще не комфортно, постоянно хочется куда-то локти пристроить.

16. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    это если у тебя ни кресло ни стол по высоте не регулируются. Супер-кресло Маркус и огромный супер-стол с регулируемыми ножками, углом, с вырезом под пузо - всё это можно вынести из Икеии за какие-то триста денежных знаков североамеринских штатов.

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S09133595/ $50 не регулируется высота стола. мне хватает. я регулирую высоту жопы. За регулируемые ножки накинь по десятке за каждую, т.е. ещё $50 будь здоров.

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20309729/#/40103100 кресло стоит двести баксов, но оно с сетчатой спинкой и сидушка наклоняется, а не только спинка.

Вот в таком я сижу и у меня живот касается стола, подлокотники под столешницей. Из-за выреза в столешнице локти лежат как раз на ней.

Люблю качаться в этом кресле. :D купил ещё ящик за три бакса или пять я не помню типа такого http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30298023/ ноги на него ставлю. Чтобы не тащило сквозняком.

Это охуенный большой и дешевый стол. И охуенное кресло.

17. NerdRage

С нами с:
    6 июл 2016
    Симпатии:
    42
    Ну это не хай-энд, а миддл. Слушай, а мебель из Икеи она вообще качественная? Не скрипит, не люфтит? А то я собираюсь диван там брать после переезда и ещё возможно шкаф.

18. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    Ну кресло попробуй обязательно, посиди-покачайся, на мой взгляд не люфтит. там нечему люфтить. Или может я непривередливый. У меня в тачке кресло с массажем, подогревом и даже вентиляцией. У меня видимо эта хотелка просто закрыта автомобильным креслом. Единственное что - мой друг жаловался на такое кожанное, что у него жопа потеет летом. У меня не потеет. Мы оба не толстые. Хз почему у него потеет а у меня - нет. Кондиционером я не пользуюсь никогда.

А стол, ну он картонный. Наверное можно пробить рукой. У меня он чуток качался, да, но не напрягало никогда. Я его всегда упираю в угол, соотв ему некуда качаться. Ножки, которые с регулируемой высотой они вот могут при тормошении стола издавать звуки. Но я сам не обращал внимания, это говорил мой другой друг с таким же столом. Сейчас у меня этот стол, но ножки не регулируются. Но я когда сижу, то ноги кладу на что-то, поэтому я нахожусь в положении ближе к горизонтальному, чем к вертикальному, поэтому я не знаю, какой высоты должен быть стол, т.к. регулирую только кресло. Раньше были регулируемые ножки, но я сидел так же, держа ноги на тёпленьком ИБП у батареи, поэтому опять-таки я не могу ничего сказать про высоту.

И вот ещё капля логики. Одно стоит двести баксов, другое две тыщи. Имеет смысл купить за двести и попробовать. И вот если оно не решает - то надо да, повышать градус страстей. А вдруг решает? Тогда получится, что нет смысла покупать за две тыщи бачей кресло. За эти бабки можно пол машины купить.

19. applicab

applicab Активный пользователь

С нами с:
    14 июл 2014
    Симпатии:
    18
  20. NerdRage

С нами с:
    6 июл 2016
    Симпатии:
    42
    @igordata Регулировались бы там подлокотники, взял бы икеевское. А так придётся за штуку баксов, или DXRacer какой-нибудь.

21. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    знаешь, в икее можно просто сесть на кресло и подъехать к столу, про который я говорил. Я чета не могу представить ситуацию, когда руки на подлокотниках. Или ты тучный?

22. NerdRage

С нами с:
    6 июл 2016
    Симпатии:
    42
    Не тучный, просто дело привычки наверно. Ну вот нравится мне когда руки на подлокотниках, я так привык, без них у меня плечи опускаются и осанка не такая правильная. В общем, я цели сэкономить не ставлю. 200 баксов, 1к баксов - лишь бы нравилось. Да и интересно же пощупать хай-энд сегмент офисных кресел, детство ещё в жопе играет.

23. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    так если у тебя руки на подлокотниках, как же ты печатаешь?
    --- Добавлено ---
    тачку купи и щупай, реально :D

24. NerdRage

С нами с:
    6 июл 2016
    Симпатии:
    42
    У меня стол с выдвижной крышкой под клаву сейчас. Как раз чуть выше подлокотников.
    Это уже прям тру-прогерское решение. Купить тачку, припарковать её на место компа, выбить лобовое стекло, а комп поставить на капот.

25. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    ну вот ты из-за этого и ищешь твёрдую опору. На стол клаву положи, а то залип в двухтысячных :D