Хочу реализовать систему платный аккаунтов с ежегодным продлением, и брать за счастье баксов по 30 ну или как можно больше, не посоветуете с кем лучше всего заключать договор, и желательно чтобы бабки сразу уходили на счет и отчисления автоматом уходили в налоговую и тд и тп.
В налоговую это никак не уйдет ))) Работай с агрегаторами. Биллинги - их партнеры и имеют свой процент за каждую СМСку. Но не рекламы ради, я работаю с smsdeluxe (домен сам подберешь), удобное API, а не всякие там универсальные скрипты. Выплаты на webmoney по средам (это у каждого биллинга, строго раз в неделю)
У них и фрод минимальный. До этого с другим биллингом работали, так тот нас шейвил страшно и сильно палился на шейве.
Да все они берут примерно одинаково +-. Прямые договора с операторами возможны только при больших объёмах SMS. Сделайте себе магазин в LiqPay и продлевайте через него. Удобнее, особенно кто с кредитками, денег на счёт можно закинуть вроде легко через терминалы. Мзда всего 2.5% при выводе денег на карточку.
С оператором можно договориться и без объёмов SMS. Для этого нужно купить платформу, софт, выкупить у всех популярных операторов всякие короткие номера и расставить на них разные цены. Плюс ко всему аренда и плата на случай штрафов. Я даже как-то подсчеты делал для всего этого и расценки у билайна брал.