Научную фантастику (нравится она мне, да и нужна по работе - сюжет игры). А ХХХ-журналы это Журналы разного содержания?
разное, от всяких гришек чайниковых, до серьёзных вещей. Последнее — «Миф о Сизифе» Альбера Камю и «Пейзаж,нарисованный чаем» Милорада Павича добавил пункты «ничего не читаю» и «разные жанры»
10% Фантастику 10% Фэнтези 5% Историческую литературу 5% Журналы разного содержания и где мануалы, пособия, научная литература, ??? какой-то совсем неполный опрос
Luge Я думаю большинство читает разную литературу, но должна быть какая-то превалирующая. Мое: научная фантастика (Шекли, Гаррисон, Азимов, Стругацкие, ... ), хотя захватывает иногда нечто вроде Шелдона
Прошу не ругать сильно. Я не знал что отредактировать не смогу, а хотелось просто посмотреть: не очень ли большой список для людей умственного труда... Посмотреть посмотрел, а вот добавить просто не успел.
Elkaz вообщем-то все добавил. А так, из пожеланий: Комедия Трагедия Стихи Поэмы Исключительно документацию PS> Вместо ничего не читаю предлагаю оставить "Исключительно документацию"
Вообщем ответило пока три человека, надо сказать результат довольно-таки предсказуем Предлагаю всем вспомнить трех последних или любимых авторов PS> Еще раз спасибо за правку опроса
видимо в этом есть рациональное зерно, UPD: можно убрать журналы и комиксы, и поставить туда что-нибудь на Ваш вкус nimistar Естественно Ограничение не жесткое, а только рекомендательное, ибо переживаю за работников умственного труда
Лукьяненко. Парфенова. Ник Перумов. Ричард Кавендиш. И много много другого в основном фэнтези и фантастика. Ах да еще Мануалы.
Книги кроме как по вебу никакие не читаю, правда иногда учебники для инста отрывками. А в инете люблю научные статьи почитать на темы космоса, аномалий и подобного.
бредбери, кларка, гаррисона. иногда msdn %) "русскую" фантастику не переношу, как то не идет и все...