Надо же... в первый раз вижу Владсона в таком ажиотаже... =) Респект. // Хы.. меня забанили на overclockers.kz =) // Эти люди претендуют на родство с overclokers.ru ... ржунимагу.
А такие есть ? (меня на overclockers.ру один раз банили, только бан "досрочно" сняли я был не виноват просто мы с модератором "перенервничали")
Offtop: Как говорил мой товарищ - писать программы без пива - пустая трата времени. --- Я начинал в году так 91 с бейсика потом было VB и Delphi. После переезда в первопрестольную решил изучить PHP. И не жалею об этом
svk, Vladson Привет... вы и тут обитаете... Ну а про меня тут уже рассказали немного, добавлю об истоках своей деятельности: в школе увлекался информатикой, как-то поставил себе задачу скопировать игру "Змейка" с Nokia 3310... на Паскале. К комцу копирования в программе появились вставки на ассемблере Параллельно изучал html, потом писал на С++ и увлекся железом... захотелось мысли по железу выкладывать в интернете и удобно их администрировать - написал простой движок на PHP и MySQL, изучал по Котерову ... ну так на нем и остался.
Можно сказать что обитаем, просто тут есть некоторые приятные собеседники которых нет на гуру. Не могу согласиться на все сто, но частично он конечно прав с пивом веселее, правда после второго литра внимательность снижается и больше шансов на различные ошибки (чаще всего простые опечатки)
да тут тусовка великих программеров собирается я смотрю =) всё больше и больше известных личностей...
Xpert угу рад и тебя тут видеть. тащи андерсона сюда, будет тусоффка А для веселья мона еще Ома и "Никто" притащить
Я то в принципе не программист, но немного шарю. А всё началось с калькулятора МК-61. Я не верил, что на калькуляторе можно играть в формулу-1. Потом в школе Турбо Паскаль, Потоv Делфи в универе, потом пригодились навыки для магистерской работы. Щас на работе делаю вэб - софт на пхп в свободное от проектирования тепловых пунктов время. (Ещё потихоньку пишу небольшие програмульки на делфи или с++(objectArx) под Autocad).