Буквально несколько месяцев назад под хорошую скидку я купил несколько игр в Origin, в принципе мне кажется, что я уже наигрался, я бы мог свой аккаунт обменять на что-то интересное. Пару книг по php, софт, инвайт куда-нибудь. Целью данного поста не является мое личное обогащение, скорее я пытаюсь частично вернуть инвестиции )))
Не ну все относительно, скорее всего это попытка избавится от лишнего. Сегодня пару заказов сорвалось, но думаю скоро появятся новые.
Тебя послушать, так у программистов вообще жизни нет и времени ни на что. Играют. И книги читают. И в кино ходят. И сериалы смотрят. И даже отношения заводят с противоположным полом. Тыжпрограммист, тыждолжен уметь в таймменеджмент. --- Добавлено --- Спойлер P.S. Origin - dniwe iobanoe. --- Добавлено --- P.P.S. Передача аккаунта нарушает EULA и может стать причиной перманентной блокировки оного, если будет задетекчена. --- Добавлено --- P.P.P.S. У тебя на компе как минимум живет еашный панкбастер, который, в том числе, и такие вещи просекает и может послать запрос на проверку. А запрос на проверку вскроет перепривязку мыла/телефона как минимум. Вкупе со сменой пароля. И тут в лучшем случае - блокировка, с возможностью вернуть акк изначальному владельцу, если тот скажет, что имела место кража. В худшем - перманент.
какие мы серьезные. --- Добавлено --- Я вот не играю... почти... --- Добавлено --- --- Добавлено --- скрин не прикладывается почему-то.... 12 игр там.. --- Добавлено --- приложился)
в линейку играю соло. не так давно решил понастальгировать и играю тупо на оффлайн трэйде. несколько персов торгую и больше почти ничего не делаю. А связь скайп если с друзьями. В доте голоса союзников выключены.
У меня всего 5 игр на компьютере, в основном играю только в бателфилд 1 ну и иногда еще в цивилизацию 5 играю. @Fell-x27 207 игр!!! Да я столько не наберу если посчитаю все NES варианты детства. Я передумал отдавать кому-то свой аккаунт пусть будет.
Поиграл в одну игрушку, создал прототип на пхп, вроде ничего... через две недели психанул и стер / забил / клал большой баклажан. Вот так люблю играть программируя..
Как избить лень ? --- Добавлено --- я уже пару месяцев никак не могу докодить класс обработчик ошибок
Если проект личный, то никак, значит проект тебе не интересен. Если проект рабочий, объясни руководству и попроси штрафовать тебя на весомую сумму. --- Добавлено --- Уже не торт, уже давно не торт. Да и кагбе там всё уже морально устарело. Из бедного движка уже последние соки выжимают. --- Добавлено --- Забыл, это картинка про тебя
регулярно ее вспоминаю на распродажах Но сейчас уже все проще. Вся годнота, которую хотел, уже скуплена. Сейчас открываешь распродажу очередную и почти все, что в топах, помечено "В библиотеке". --- Добавлено --- Это своя либа, или с учетом нашаренного с друзей?
Мне не проект интересен, а сам процесс кодинга ( понятия Культуры, изящества, превосходство кодинга, саморазвитие без тонны эл.макулатуры )