За последние 24 часа нас посетили 17494 программиста и 1708 роботов. Сейчас ищут 998 программистов ...

Кто играет в компьютерные игры?

Тема в разделе "Беседы", создана пользователем laszlopv, 11 апр 2017.

1. NerdRage

NerdRage Активный пользователь

С нами с:
    6 июл 2016
    Симпатии:
    42
    Раскусил.)) У меня друг стримИр.
    --- Добавлено ---
    Вот ты больной человек. :eek: Я ещё слышал бывают люди, которые говорят что им нравится работать.

2. Abyss

Abyss Старожил

С нами с:
    12 дек 2015
    Симпатии:
    218
    Дипломатия - ёбаный чит

Walk нравится это.
  3. askanim

askanim Старожил

С нами с:
    7 апр 2016
    Симпатии:
    166
    наоборот у человека, та работа которая приносит ему удовольствие от процесса. Мало людей кто может похвастаться этим. И в большенстве случаев такие люди самые счастливые!

P.S Играю в Relevation, league of legends, witcher 3 (На джостике), MK 10 (На джостике)

4. MouseZver

MouseZver Суперстар

С нами с:
    1 апр 2013
    Симпатии:
    1.333
    Доктор, я ведь ищу оптимизированный ход кода, где 12 строк превращаются в 1 логическую и мне это доставляет удовольствия. Так почему я больной докта ? :D

5. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    Лондон, Тисовая улица, дом 4, чулан под лестницей
    Тебе не приносит?

6. AlNick

AlNick Активный пользователь

С нами с:
    19 авг 2017
    Симпатии:
    3
    Если программируешь, какие игры? И так за компом весь день

7. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Любые.

8. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Крч подумал я подумал...и купил себе Oculus CV1 VR Set, с контроллерами то бишь. Прощай, мир! На следующей неделе приедет, если все будет ок.

askanim нравится это.
  9. Abyss

Abyss Старожил

С нами с:
    12 дек 2015
    Симпатии:
    218
  10. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Дык, а то :)
    Уже на таможне лежит. Обещают, что во вторник на руки получу. будем надеяться :)

11. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Крч. Я вахуе. Других слов нет. Когда привыкаешь к управлению, погружаешься настолько, шоппц. 2 катки в Roborecall откатал и это ппц. Слов нет. Я вахуе, крч. Пздц крч. Ооо...жесть какая.

12. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    пентайл ебаный как, норм?

13. Abyss

Abyss Старожил

С нами с:
    12 дек 2015
    Симпатии:
    218
    @Fell-x27 а если марку захавать и в окулус ?

14. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Виден, но перестаешь обращать на него внимание очень быстро. Мозг фильтрует на раз. Я к нему был готов. Но да, когда плотность раза в два нарастят, будет ваще боньбищщще. ЧСХ, у Vive эта проблема еще больше выражена. Там плотность раза в два ниже. Вот там хз как люди играют.
    С хорошей маркой, как по мне, окулус не нужОн. Да только где ее взять?

Крч, вот, из переписки в скайпе ощущения:
    Я погамаль!
    Погамаль!В это
    После часа игры глаза были как у того чувака на пикче после 2 недель Элиты.
    Вот 1-в-1.И щас тело все ноет как после треньки ударной.Потому что это и была тренька ударная, хоть и без снарядов.Пусть теперь кто-нить заикнется, что игры вредны для здоровья.

И блин, это не шутанчик как на мышеклаве, где ты такой сидишь, бог меткости. Мышкой навел и стреляешь в точечку. Вот как ПК-геймеры смотрят на консольщиков с их автоприцелом, так же вот после VR воспринимаешь ПК-шутеры.
    МУШКА
    ПРИЦЕЛ
    СВОДИ
    ПО-МАКЕДОНСКИ, блин
    Натурально щуришь один глаз, целишься, стреляешь.Стреляешь с двух рук, но целишься одной. Вторая на саппорте.

И динамика капец.
    Телепортируешься к роботу, хватаешь его, отрываешь любую часть тела, кидаешь в другого, сбивая его с ног, труп используешь как щит, видишь как на тебя прыгает робо-паук, выхватываешь из-за спины дробовик и разносишь пидараса на куски, пока тебе в бок, прикрытый трупом робота летят пули.
    И ТЫ В ЦЕНТРЕ ЭТОГО
    И ЭТО НЕ QTE
    НЕ СКРИПТУЛЬКА
    ЭТО ТЫ
    Все зависит от тебя, каждое движение.Это, блин, сложно объяснить. Я теперь понимаю полный смысл фразы "экран не передает происходящее."Вот не передает ни разу.

Когда экшон экшон, мозгу нет времени искать косяки в происходящем и он просто идет по пути наименьшего сопротивления и верит в это все.
    Как во сне, крч.Это вот самое близкое.Вокруг хуита и фейк, но ты веришь.Ты не думаешь о том, что на тебя не может нестись робот с ножом, потому что ты в комнате и все не правда.
    МОЖЕТ
    ОН
    УЖЕ
    БЕЖИТ
    ВОТ ОН

Дополнительный ВАУ-эффект идет от того, что мозг, попав в более привычное окружение, нежели при просмотре пикчи на монике, и реагирует схоже.

ГОРМОНЫ

С мышеклавой за столом, делая пиу пиу в точку, ты не чувствуешь этого вот всего.

Вот тебе нравится в думе бошки демонам сносить, глядя на скриптованные сцены отрывания голов.
    А тут ты сам хватаешь робота и отрываешь ему бошку нафиг.
    С хрустом. И контроллер дергается при этом в руке. А потом кидаешь бошку в другого робота. Или отрываешь ему ногу и сбиваешь летящую в тебя гранату как бейсбольной битой. И мозг херачит гормоны в кровь от этого. Ощущение выживача и победы совсем иное, нежели перед моником. Перед моником ты ассоциируешь себя с альтер-эго. А в VR у тебя нет альтер-эго. Там ты. Все зависит от тебя. Тебя выбрасывает из твоей зоны комфорта.

Ты же читал ту статью про чувака в Элите? Когда он говорил, что "я видел много этих вот "парней из VR", восхваляющих это вот все как дети, и четко знал, что я не буду одним из них, и они все придуриваются"?
    А потом у него были такие же эмоции. Ну крч, вот я его понимаю. Я когда отзывы читал, тоже думал, что "ну у меня-то так не будет".

БУДЕТ

15. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    отрой клуб

16. NerdRage

С нами с:
    6 июл 2016
    Симпатии:
    42
    Чот залип в Fortnite. Она более аркадная и фановая чем PUBG. Видно как враги бегают из-за столба пыли под ногами, видно откуда пули летят, можно строить, ломать и взрывать. Такими и должны быть игры, а то завели нынче моду жертвовать геймплеем ради реалистичности. Это же игры, блеать, а не симуляторы уныния и попаболи.

17. laszlopv

laszlopv Активный пользователь

С нами с:
    26 фев 2017
    Симпатии:
    40
    Я купил PUGB набегал уже больше суток в игре. Ненавижу эту игрушку всей душой, так как еще не занимал ТОП 1 выше 5-го места не поднимался.

18. NerdRage

С нами с:
    6 июл 2016
    Симпатии:
    42
    @laszlopv Жиза. Я 60+ часов откатал и удалил игру со своего Steam-аккаунта. Просто чтобы не было соблазна опять её установить и поджечь себе пердак. Попробуй Fortnite, братан, она бесплатная.

laszlopv нравится это.
  19. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    С аккаунта удалить игру невозможно, ваш К.О. Только если не запросить возврат. Что невозможно спустя 60+ часов.

Пы.Сы. Говно этот ваш пупок. Скатился так же быстро, как и раскрутился. Читаки, говноматчинг, говносерверы, говноклиент, говноапдейты, говнооптимизон.

laszlopv нравится это.
  20. NerdRage

С нами с:
    6 июл 2016
    Симпатии:
    42

21. Taktreba

Taktreba Активный пользователь

С нами с:
    11 янв 2017
    Симпатии:
    132
    А я вот injustice 2 себе на пк подарил, каждый вечер по полтора два часика обязательно...
    Если кто давит кнопки, пишите =)

22. lavitta

lavitta Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    26 окт 2017
    Симпатии:
    12
    Игры это хорошо НО! Играйте пока - но если начнете волосы отращивать, ходить во всем черном и перестанете бриться - тогда срочно завязывайте если сможете!
    Я просто видел такого - вернее знаю - он даже солнечный свет возненавидел, в жару в черном пальто - короче кальмар волосатый.
    А начинал с плэй стейшена безобидного.

Сам я в танках отдыхаю минут по 5-10. Там особо не втянешься без денег, все меня бьют - а я жадный по натуре. Мне не грозит игромания ..

#47 lavitta, 1 дек 2017
    Последнее редактирование: 1 дек 2017
  23. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Разумеется, игры виноваты :)

24. askanim

askanim Старожил

С нами с:
    7 апр 2016
    Симпатии:
    166
    игры это зло! 5 лет стаж игры в Лиг оф ледженд
    --- Добавлено ---
    Пол года как в завязке.
    --- Добавлено ---
    Пол года как в завязке.

25. Taktreba

Taktreba Активный пользователь

С нами с:
    11 янв 2017
    Симпатии:
    132
    Ну я на могу сказать что зло абсолютное, но когда увидед у себя в стиме 2400 часов возле доты2, я ее сразу удалил