Это путь к волосатости. В прямом смысле слова. С игровой волосатостью люди обычно предпочитают всегда носить одежду черного цвета. Я знаю одного такого лично. Короче нужно поосторожнее - не пристраститься главное. Все игры где страшный монстр ходит, бьет всех и собирает всякие штучки - опасны. Волосатость, черноодеждие, замкнутость, всякие блестящие металлические предметы
хз - я не разбираюсь в них. главное что-бы в игре не было ручной(кулаки, мечи, автоматы и тд) агрессии и собирания всяких сундучков с каврижками
вместо работы это плохо. в свободное время : да. У меня играл как то один июнь в варкрафт на работе вместо работы и был в итоге расстрелян. Причем ни разу не за то, что играл, а за то, что провалял дурака 2.5 недели и ничего не сделал по спринту. Имхо если успеваешь все свои задачи закрывать, то хоть играй, хоть вообще не приходи и отдыхай. Поэтому коллеги таскали кто квадрокоптеры перепрошивать , кто всякие игрухи в офис и увлечения.
Как-то у вас не по-людски все. У нормальных людей если все свои задачи успеваешь закрывать, то на тебя просто нагрузят БОЛЬШЕ задач, что, обычно, демотивирует людей хоть как-то напрягаться.
Сложнее даем задачи с меньшим запасом по оченке: если тянет, то уже лычки перешивают и больше зарабатываешь.
Вдвойне иронично Предыдущее твое сообщение про "каждое мнение" - чистый максимализм. Игорь, сдается мне, тоже это имел ввиду. Максимализм - это твое метание в крайности, обобщение уровня "или все или ничего", суждение обо множестве по одному и оценивание методом исключения "если А - хорошо, то Б - автоматически плохо".