а мне покуй! я за freeware! пусть даже пхпбб хуже, но дареному коню... 150 уе - это немалые деньги. винда и того меньше стоить может.
[vs] Ооо. Жму руку, друг. Ага, вот эти ребята. Я делаю особую, форумную магию. Vladson Koc Ребята, давайте жить дружно. Все равно ведь вы останетесь при своем мнении, так? Ну и смысл?)
Elkaz Но ведь грамотно написанный код и обработать напильником проще, не так ли? А грамотно написанный код стоит денег. p.s. все вышесказанное к ебучему битриксу не относится.
Почему я и сказал про гугл, не надо всех под одну гребёнку (есть бесплатные скрипты с нормальным кодом, а есть платные с говном) в частности в рнрВВ3 (в отличии от второго) вполне прилизанный код (и тем более надо учитывать собственные предпочтения того кто будет "пилить" код, мне например со вторым рнрВВ даже легче, ибо уже привык)
Процент говнокода в бесплатных движках предсказуемо намного выше. А если исходить из личных предпочтений - это уже другое, здесь я с тобой согласен.
admyx Обработать можно любой код, было бы желание Но, конечно же, грамотный - проще. Безусловно стоит денег. Или достаточно энтузиазма
Подскажите, пожалуйста: бывает ли официально русифицированной лицензионная платная версия форума от компании 'Invision Power Board'?