При переходе на задания блокируется браузероь <center> <input class="btn-blue136" title="Приступить к выполнению задания" onclick="gotask('<?=$ask_edittask?>','<? echo md5($user.$ask_edittask.'taskgo')?>','<?=$user?>'); return false;" value="Начать выполнение!" style="margin: 0pt 0pt 5px;" type="button"> <br> <span class="desctext">Будет произведён переход на сайт<br><?=$ed_url?></span> </center> <span class="letternum"><span style="font-size: 14px;">№ </span><?=$ask_edittask?></span> </div> </div> </td> </tr> <tr> <td class="gosite"> </td></tr>
Я телепат: Всплывающее окно чтоли блокируется? Перепиши функцию так, чтобы нужная инфа появлялась в том же окне. Как это делается в lightbox например.
А причем здесь регулярные выражения? При всем моем желании, не могу понять что блокируется... Имеешь в виду javascript? Опиши проблему и что в итоге ты хочешь получить. И проверь настройки браузера.
И почему я другого ответа не ожидал... Может хоть код функции gotask покажешь? Ну и проверь пхп код правильно подставляется в твою функцию?