К сожалению этого курса нет на торрентах, т.к. он защищён инфопротектором и никто его ещё не снял на камеру.
Знаешь как еще учиться ? помогай пользователям с вопросами на форумах, ищи место них ответы. Заодно создай свою папочку, записывай номер темы 66491 с подписью чего то там... и храни там правильный пост темы. --- Добавлено --- https://github.com/MouseZver/My-garbage-code/tree/master/php.ru только чет забросил
Когда-то с HTML начинал знакомиться по наброскам Русакова, не долго музыка играла, нашел на ютубе лекции МГТУ по хтмл5 и ксс(к - потому что каскад). Пару раз пробовал отписаться от рассылки с его сайта, спамит без остановки, писал ему на почту, что-то невразумительное ответил и все на этом. Тут была фраза по поводу мошенничества - скорее да, чем нет. Ссылка на сайт Дмитрия Трепачева была, хороший ресурс, там основы очень хорошо изложены, много задачек, на которых полезно руку набить новичку, ну по крайней мере синтаксис языка легко усваивается. Теперь вот книгу купил, Котеров Д.В. осваиваю, интересно. В вк есть группа ITc | сообщество программистов, там нет нет, да выкидывают годные книжки в .pdf
Не совсем. Я начинал со спектрумского бейсика который всё прощал, переучиваться писать грамотно было да немного сложно, но не невозможно. Есть мнение что это лучший автор. (сам учился не по его книгам, но встречал хороших спецов которых на ноги поставил именно он.)
@ubunta2 как ты вообще о чем-то можешь судить? Может ошибки не у Русакова а у тебя были, а ты на Мишку бочку катишь?
@karmay не-не, это не новичок. Ему ещё рано о чем-то судить. Судилка не отросла. Я тут не защищаю Михаила и прочих Поповых. Я просто намекнул одному пациенту, что ему ещё рано выступать на публике. Просто почитай его посты, и поймешь о чем я.
@Fell-x27 @[vs] Вот я учился по видосам, по книгам, по всему Очно вообще не проходил курсы не какие. Тут мне кажется всё зависит от желания нежели от метода изучения.
Не знаю как курс, люди пишут негатив, я лично не смотрел, пытался купить курс и был очень удивлен, когда на мои вопросы по поводу моих прав, и договора покупки я был послан и заблокирован автором.