Есть тут качки? Мне нужна скамья без рамы под штангу, но с разгибателем для ног. Бюджет 20к, не знаю что выбрать. Претенденты пока такие (всё что смог найти): Marcy UB9000 Developer Utility Bench PROTRAIN S800 Marbo Sport MS-L101 + Опция Даже хз что из этого менее шаткое. Ненавижу скамьи, которые разбираются на сто частей и складываются, на такую ложишься, берёшь гантели в руки и у тебя тремор начинается по всему телу от того что скамья под тобой дрожит.
В спортзал не успеваю, скамейка, гантельки и турничок дома - это зашибись. У меня уже была скамья, довольно массивная, со штангой, на днях продал - она была шаткая ппц. И я со временем понял, что штанга мне вообще не нужна, гантели работают на грудных не хуже.
Лифтингом 7 лет занимался и уже 4 года+ не занимаюсь совсем увы. А так по юности (хвастаюсь, да) по нормативам на кмс всё делал на свой вес - жим от груди для моего веса слабый - 150 на раз, становая 250 рабочий, присед 195 рабочий вес. Самое главное на что очень советую вам обратить внимание при выборе скамьи для жима - ради Бога, берите скамью со стойками вместе со страховкой (поскольку заниматься будете скорее всего один и подстраховать некому будет). В остальном выбор не сильно принципиально отличается. Один важный совет собственно по самой скамье - опробуйте лично (не выбирайте ко картинке), чтобы она подходила вам по ширине вашей спины.