За последние 24 часа нас посетили 16884 программиста и 1291 робот. Сейчас ищет 1551 программист ...

Кто смотрел фильм Симона (S1M0NE) ?

Тема в разделе "Вопросы от блондинок", создана пользователем Victor, 28 авг 2006.

1. Victor

Victor Активный пользователь

С нами с:
    28 авг 2006
    Симпатии:
    0
    Конечно это не относится к программированию.
    Кто смотрел фильм Симона (S1M0NE) ?
    Я просто оборжался. Создавать 3D графику в реальном времени на компьютере с дисководом 5,25 это что-то.
    Людям, разбирающимся в компьютерах смотреть противопоказано.
    А вам как фильм?

2. svk

svk Активный пользователь

С нами с:
    7 авг 2006
    Симпатии:
    0
    ему дали на 5,25 а сымый натуральный ноутбучный хард. который он вставил в дисковод, напоминающий зип. Я чуть не подавился :) Ещн порадовали кнопки на клаве "слезы", "прическа", etc. Это если учесть что Хенк ему дал только софтовую часть. Кстати о хенке - опухоль глаза от сидения за компом - чущь имхо.

3. Viper_2006

Viper_2006 Активный пользователь

С нами с:
    30 авг 2006
    Симпатии:
    0
    Не хлопцы енто же ФЕНТЕЗИ! Ви шо не поняли? Смотреть внимательно: он получил HDD с ОТКРЫТЫМИ пластинами (ИМХО уже убитый - по определению) приехал на студию и собрал МЕГАдевайс под решение ОДНОЙ конкретной задачи - СИМУЛЯЦИЯ моделирования, т.е. моделирование модели. Можно опустить опухоль от монитора - амеры используют такие мониторы, што там не тока опухоль глаза, но и всего остального дажо того чего и нет. Вобщем - гений Хенк создал софт, а кто создал девайсы которые юзал режиссер?

4. 440Hz

440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    21 дек 2012
    Симпатии:
    1
    СИМОНА - ерунда по сравнению с фильмом "Хакеры" - вот тут - пипец ...

Анжелина Джоли просто жжет!

5. Victor

Victor Активный пользователь

С нами с:
    28 авг 2006
    Симпатии:
    0
    А кто смотрел фильм где программист писал программы на JAVA для спутников.
    Программа Синапс называлась. И главный злыдень типа Билли (тырил разработки начинающих программистов)
    И кто знает, как этот фильм называется. А то у меня в названии стоит «Хакеры» но мне кажется, что он как то по другому называется.