Конечно это не относится к программированию. Кто смотрел фильм Симона (S1M0NE) ? Я просто оборжался. Создавать 3D графику в реальном времени на компьютере с дисководом 5,25 это что-то. Людям, разбирающимся в компьютерах смотреть противопоказано. А вам как фильм?
ему дали на 5,25 а сымый натуральный ноутбучный хард. который он вставил в дисковод, напоминающий зип. Я чуть не подавился Ещн порадовали кнопки на клаве "слезы", "прическа", etc. Это если учесть что Хенк ему дал только софтовую часть. Кстати о хенке - опухоль глаза от сидения за компом - чущь имхо.
Не хлопцы енто же ФЕНТЕЗИ! Ви шо не поняли? Смотреть внимательно: он получил HDD с ОТКРЫТЫМИ пластинами (ИМХО уже убитый - по определению) приехал на студию и собрал МЕГАдевайс под решение ОДНОЙ конкретной задачи - СИМУЛЯЦИЯ моделирования, т.е. моделирование модели. Можно опустить опухоль от монитора - амеры используют такие мониторы, што там не тока опухоль глаза, но и всего остального дажо того чего и нет. Вобщем - гений Хенк создал софт, а кто создал девайсы которые юзал режиссер?
А кто смотрел фильм где программист писал программы на JAVA для спутников. Программа Синапс называлась. И главный злыдень типа Билли (тырил разработки начинающих программистов) И кто знает, как этот фильм называется. А то у меня в названии стоит «Хакеры» но мне кажется, что он как то по другому называется.