За последние 24 часа нас посетили 17759 программистов и 1718 роботов. Сейчас ищут 883 программиста ...

Кто сможет написать биржевой терминал?

Тема в разделе "Сделайте за меня", создана пользователем kvaos, 5 июл 2018.

1. nospiou

nospiou Старожил

С нами с:
    4 фев 2018
    Симпатии:
    510
    @kvaos Бред. Полный бред. Как говорил наш дорогой шеф.. ладно перефразирую.. Отрыть учебник по js точно не вариант?

2. voral

voral Активный пользователь

С нами с:
    30 ноя 2017
    Симпатии:
    104
    дерзайте :)
    --- Добавлено ---
    Кстати, почитал про MQL . Он компилируемый.. Я ошибся выше про то что интерпретируется терминалом.

3. kvaos

kvaos Новичок

С нами с:
    5 июл 2018
    Симпатии:
    0
    Вообще то я подбираю людей подходящих под мои требования, меня не интересует ваше мнение, у меня есть компетентные советчики

4. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    вам нужен человек, обладающий исключительными знаниями в безопасности и лучших практиках для такого большого проекта.
    ему в команду нужен фронт как минимум, который обладает исключительными знаниями в безопасности и лучших практиках фронтенда.
    им до кучи нужен ещё тестировщик, опытный, а не начинающий. Опять же обладающий исключительными знаниями в безопасности и лучших практиках тестирования на всех стадиях.
    это прям минимум-минимум.
    Хорошо бы иметь CTO/архитектора, который это всё соберёт и спроектирует правильно и опять же безопасно. Иначе капец.

такие люди меньше чем за $4000 - $5000 работать не будут.
    так же нужен дизайнер, копирайтер + пиарщик/маркетолог.

срок разработки тут минимум 4-6 месяцев, плюс нужно будет после начала эксплуатации допиливать и вылавливать баги.
    --- Добавлено ---
    хyетчики

5. voral

С нами с:
    30 ноя 2017
    Симпатии:
    104
    А мне почему то кадр из фильма Буратино вспомнился.....

6. kvaos

kvaos Новичок

С нами с:
    5 июл 2018
    Симпатии:
    0
    Уже работают, подписались на пол-года в свободное время, показали наработки, все отлично, мне хватит, а потом пусть делают с ним что захотят, нет в нем ничего грандиозного, банальный сервер с отрисовкой, второй проект, там да, но там PHP-ишники не нужны, лбди разные, кто-то возомнил себя богом программирования, кто-то, я работаю с честными реалистами

7. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    ок. т.е сроки возрасли в пятеро, но при этом работать больше двух месяцев над этим не будет.
    Архитектора видимо тоже нет, т.е вы не знаете куда двигаться и как это делать.

твоего уровня компетенции очевидно и объективно не хватает для оценки необходимого уровня знаний исполнителей. Это не оскорбление. Это констатация факта. Это не плохо и не хорошо. Но исходя из этого можно предположить, что будет сложно...

это выдаёт твой уровень знаний и понимания проблемы с головой. со всеми вытекающими.
    На правильный выбор направления разработки у тебя нет компетенции, а неправильно выбрав направление, способы и инструменты, ты потеряешь время и будешь вынужден либо адски рефакторить (а ты не можешь и команда твоя этого делать не будет, а новая не будет ковыряться в чужом коде) либо начать с нуля, что представляется лучшим вариантом.

Несомненно, ты преобретёшь какой-то опыт во время этого процесса. Но будет ли достигнут результат - крайне мало вероятно.

Удачи, чо.

8. kvaos

kvaos Новичок

С нами с:
    5 июл 2018
    Симпатии:
    0
    ))) еще один бог программирования, я свой первый сайт 17 лет назад написал и хорошо зарабатывая, а вы чего в своей жизни добились?

9. nospiou

nospiou Старожил

С нами с:
    4 фев 2018
    Симпатии:
    510
    А у меня пис*н большой) Это конечно не сайт на вордпрессе. Но капец какой он огромный. Пойдет?

voral нравится это.
  10. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    многого

11. voral

С нами с:
    30 ноя 2017
    Симпатии:
    104
    "Когда сделал первый сайт" это не показатель совсем.
    В программировании (разработке) важно умение грамотно выбирать инструменты.

PS Да и стаж то у вас даже если все же смотреть на него, ну так.... У меня "чуть" (почти в два раза) побольше, и не только сайты

12. kvaos

kvaos Новичок

С нами с:
    5 июл 2018
    Симпатии:
    0
    Не имеет значения, я живу в свое удовольствие и деньгами сорю, а они работу на сайте ищут, пытаются собрать объедки с моего стола и смеют грубить, не стоит заблуждаться, денег в этом мире мало, а программистов много, спрос определяет предложение

13. voral

С нами с:
    30 ноя 2017
    Симпатии:
    104
    Гы гы....
    может быть может быть... А возможно с их позиции это выглядит иначе: без всяких усилий и не парясь над качеством решений получают легкие деньги с лоха сорящего деньгами. Ну вы друг друга нашли... Что ж...

14. nospiou

nospiou Старожил

С нами с:
    4 фев 2018
    Симпатии:
    510
    @kvaos Тот случай когда мамка дала пару лишние рублей на обед:) Брось ссылку на свой мега крутой сайт

15. kvaos

kvaos Новичок

С нами с:
    5 июл 2018
    Симпатии:
    0
    Вот только это"лох" тебя и их лесом послал и отдал свои деньги достойным, воспитанным профи, убавьте гонор и заказчики к вам потянутся

16. voral

С нами с:
    30 ноя 2017
    Симпатии:
    104
    1. Ты меня не посылал, потому что ты уже выше показал, что ты нищеброд и не можешь себе позволить достойную команду. Да я и не изъявлял желания поработать на тебя, у меня заказов и достойных заказчиков достаточно.
    2. Мне глубоко насрать сколько ты профукаешь или выиграешь на форексе. У меня есть опыт работы с биржами и системами реального времени, у меня есть опыт работы с сайтами. Я высказался... Прислушался или нет - мне пофиг. Таких как ты "преуспевающих" заказчиков как грязи.
    3. А где ты увидел, что мне нужны еще заказчики?
    4. Почитай свои посты как бы со стороны по одной фразе где ты говоришь, что ты соришь деньгами, а исполнители подбирают крошки. Как бы намекают что ЧСВ зашкаливает тут только у тебя, да и человек ты так себе, раз так говоришь о людях которые на тебя работают. Так что "убавьте гонор и " прислушайтесь к мнению других и получите себе хорошую и качественную игрушку.

PS Вы случайно не имеете отношение к консалтинговой компании. Был у меня такой заказчик, сначала согласился на мои условия, а потом выцыгнил скидку. Потом наехал на меня, что я ни чего не понимаю в бизнесе.. . Дошло до того, что я отменил скидку, он опять согласился...И... Закатил мне лекцию на сколько он успешный бизнесмен, что я со своими условиями работы растеряю всех заказчиков..... Как итог, я отказался с ним работать, его проект все так же недоделанный, а я думаю набирать помощников.... И все его общение так похоже на вас.

SProx нравится это.
  17. kvaos

kvaos Новичок

С нами с:
    5 июл 2018
    Симпатии:
    0
    Я уже давно сам не пишу ничего серьезного, у меня для этого есть батраки тебе подобные

18. voral

С нами с:
    30 ноя 2017
    Симпатии:
    104
    Скорее всего ты ни когда не писал ни чего серьезного....
    Ну а про батраков. Ты сначала попробуй нанять... рокфеллер, доморощенный.

19. kvaos

kvaos Новичок

С нами с:
    5 июл 2018
    Симпатии:
    0
    Твой предыдущие посты мне доказали, ты ничего в программировании не смыслишь, а что делать, вы такие, хамло-нищебродное

20. voral

С нами с:
    30 ноя 2017
    Симпатии:
    104
    Да мы такие... Все ж профи у тебя сидят на PHP пишут мега проект для игры на форексе.. :)

21. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    в ваших краях и 10000 рублей - немалые деньги.

22. nospiou

nospiou Старожил

С нами с:
    4 фев 2018
    Симпатии:
    510
    Давай ближе к делу. Что со ссылок? Бросай посмотрю. Развелось балаболов

23. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    ничего он тебе не покажет. он явно никогда не делал и не участвовал в проектах, где команда работает несколько месяцев.

24. nospiou

nospiou Старожил

С нами с:
    4 фев 2018
    Симпатии:
    510
    Да обычный школьник. Мамка интернет оплатила вот и балуется.

25. romach

romach Старожил

С нами с:
    26 окт 2013
    Симпатии:
    719
    ну разведут его на бабло в итоге, вам то чего? Хочет человек страдать - его право, у нас страна свободная, по крайней мере в этом вопросе ))