Разумеется. Потому там и хорошо. Нет доната. Нет нагибоебов. Все равны в возможностях. Все зависит только от твоей смекалки. Я там целую бизнес-сеть строил с поставщиками, сбытовщиками и тд. Разумеется, все узлы в сети - люди. И все работало. Живая экономическая модель тоже тащит. Можно просто пиу пиу. В общем, для каждого что-то по душе найдется. Вселенная большая. Есть возможность триал оформить на 2 недели. Если через реферала - можно 3 недели. Я бы дал референс, но не заинтересован, ибо сам ушел давно.
o o ___ С осторожностью отношусь к платным играм Добавлено спустя 51 секунду: правильно, ибо игры убивают столько энергии которую можно пустить на нужное дело
С осторожностью надо относиться к бесплатным. Тут ты платишь только за доступ к серверу. И больше ничего. Полная свобода действий. В бесплатных ты под анальным контролем со стороны администрации (никаких передач шмота или денег между персами!!1111одын!111) и гнетом "вип-игроков".
ты меня заинтриговал. Будет момент я загляну туда)) Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: видать уже перепробовал:-D сам так же Добавлено спустя 38 секунд: но заходить иногда та игра которую я приводил, интересна
Только в сручат не заходи. Это русский канал. Там как раз оплот "того самого русского коммунити". Школота на триалах поливает друг друга матом и выясняет, кто чью мамку сношал. Заходи в MOZG. Там все ок. Из публичных точно. А там сам по ходу пьесы поймешь, что к чему. И да, не лети один на нубоарку "Сожжение роя". Вот и все напутствия. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Не, меня уже ничем не удивить. Потому и не играю ни в Еву, ни во что-либо другое. Что-либо другое не интересно, а с Евой.. В общем, "свою Еву я прошел".
Таки ж Не о том речь просто идет. Был бы тред под названием "у кого длиннее...жизненный путь", тогда ок. А так просто описал одну из возможностей игровых, которая не предусмотрена из "стандартных". Там тоже как в жизни, как умеешь, так и вертишься.
да непонятно, просто начинает жечь изнутри Особенно когда незасвеченный танк засвечивается и, ВДРУГ, отрисовывается у тебя перед самым носом
Обсуждение танков, равно как и других игр, названии которых нет DotA, является оффтопом для этого треда. Создайте себе для танчиков чатик и сливайтесь туда. Суппорчу как Бог. ММР 1100.