@Ganzal, в доту можно играть друг против друга? Я ее скачал поиграл малость. Неплохая, за акса понравилось играть.
@mahmuzar ну вообще можно. Но зачем? Дота это командная игра. Ты должен не только чувствовать персонажа и игру, но еще и быть со своими тиммейтами как один большой механизм. Тогда мид проносится быстро. Или можно преднамеренно затянуть игру и пофаниться. Унизить пятёрку соперника. Изнасиловать. Попрактиковаться, попробовать разные сборки на своего персонажа. Когда есть с кем регулярно играть и вы это регулярно практикуете - образуется вполне себе команда. Потом если среди друзей есть еще одна команда - можно дружеские тренировочные стенки-на-стенки устраивать. Соло-саппорту выиграть катку сложно. Ты первый раз видишь своих тиммейтов и хрен его знает каких действий они ожидают от своего саппорта. Унизительная роль, знаешь ли. Впрочем, я так несколько раз делал (выигрывал соло), когда видел, что мне в команду сервер отсеял четырех аутистов и мы из-за них просираем. Просто собираешь своего саппорта в кери и выносишь трон противнику. Но это нужно быть пи3дец каким злым в этот момент и иметь огромное желание выиграть катку и девяти человек - 5 соперников и тех четырех дебилов, что начинали играть с твоей стороны. Соло-кэрри играть - тоже рулетка. Попадутся тебе всё те же четыре аутиста, тоже напикают херни всякой. Ни вардов тебе, ни фарма. И атмосфера в команде говно будет потому что часто люди не любят признавать свои ошибки и когда ими пытаются командовать. А вот два-три (лучше три) человека вполне могут катку раскатать у 7-8 (опять к лагерю противника плюсуем оставшихся рукожопиков из твоей тимы). Профит будет именно в том, что вы к друг другу уже привыкли, выработали внутрикомандную тактику, манеру общения. Если рандомный посев хороший попадется - катка пролетит, даже не заметишь как закончил ломать трон противнику. Ну и еще стоит упомянуть такой момент как твои цели на игру. Вот когда ты её запускаешь. Просто во что-то поиграть? Есть масса одноразовых не напрягающих мозг игр. Они так и называются - кэжуал. Если ты хочешь не просто поиграть в дотку но еще и повыигрывать - тебе придется работать головой как на стадии загрузки, так на стадии пикобана, и потом на всех трех стадиях самой игры, и еще желательно разбор полётов после игры. Нужно уметь не психовать по мелочам. В том числе по падению твоего трона. Бывает такое что ну вот не прёт и всё тут. Попрёт в другой раз. Касательно выбора персонажа. Ну тут просто разок надо взглянуть на про-сцену. Ребята там не катают на всех 110+ героях. У них есть определенный пул определенных их ролью. И они тренируют именно этих персонажей. Ну взял ты акса на первый раз. Ну понравилось. Выиграл? Только не говори что проиграл. ММР (не тот который ММР, а тот который ММР. Знающие поймут) устроен так, что тебе в команду подсадят чуть более сильных игроков, чем в команде противника. И по сути тебе те четыре катку выиграют. Тебе понравится и обязательно будешь запускать доту снова и снова. Только потом твой ММР (всё еще не тот второй а именно первый) будет калиброваться, а винрейт - проседать. Ну так вот. Про акса. Тебе его тиммейты подсказали или ты сам выбрал?
Ну так и на меня наезды были, мол я дебил, как я играю тудым судым. Я до игры опробовал пару раз героев в пробке понял че к чему и начал играть. Может там не видно что чел начинающий, и не стоит так бурно реагировать. В общем собственно, в основном дети))). Просто так, но я обычно за победой С этим у меня проблем нету, но разве что иногда бывает и психую, как без этого)) Ну, с аксом 50 на 50. Когда как, учился подбирал вещи). Как бы выбирал на вид, и с аксом лучше поперло. Хотел с тобой порубиться один на один, и вот ша погуглил что это ты писал про ММР и стало смешно
Ну знаешь ли на саппорте соло ммр 1100 - нот бэд. Во-первых, читай выше про подсев четырех дебилов. Во-вторых, всё же дота для меня не смысл жизни. Винрейта в 60+% мне вполне хватает. Можно, конечно, выкладываться на полную, не тупить, не мискликать, но... тренироваться надо тогда каждый день, а не катку в три месяца играть. Включи сбор статистики и зарегайся на дотабафе (через стим аккаунт вход) - получишь доступ к смешным графикам и статистикам.
@mahmuzar слил первые две катки. Неплохо. Ну ладно, я тоже на одном акке слил первую катку. Ребёнка отбегал покормить Но потом насосал 77% винрейта и теперь постепенно его сливаю в разных экспериментах. Всё просто. Жмешь "поиск игры", выбираешь регион - "Россия", жмешь найти игру (потом будешь жать "найти рейтинговую игру"), ждешь, принимаешь. Радуешься что тебе попалось четыре румына/серба/турка/азерка, которые пи3дят какую-то херню то в чятик то в голос, сливают фб, мегакилл стрики и потом трон продают. Сложно в одно рыло выиграть когда твои тиммейты сливают игру. Но можно.
))) К стати, я all pick западная европа, Россия. Пока по большей части я сам сливной )) поэтому оценки кому то давать тяжко). Но, бывают совсем пизедц, аж зубы трещать, тупять нереально. Смотри посл бой, тащил пацан, правда чуть повыпендрывался, но тащил) 60 убийств --- Добавлено --- Я плохо фармлю, не успеваю накупить что нужно.
@Ganzal , именно поэтому я играл в дотку на инвокере очень много, отдавал большинство крипфарма корешу, ибо инвокер может и без шмота. а вот в hots такая тема вообще не прокатит, если ты пикнул саппорта и у тебя аутисты - вешайся. вообще. никак. не. выиграть. та даже если пикнул керри / танка - пох, это слив. там именно команда решает, ибо там нет такой фактора как соло-фарм. там он распределяется на всю команду(экспа), а шмота нет. --- Добавлено --- ну и да, собсно из-за этого близзарды вхуярили мне 16 дней мута. дурацкие европейцы, когда у них руки выравняются
Я в бане)) --- Добавлено --- Забыл подтвердить вовремя, да к тому же в single draft сейчас катаю, опять таки, из-за плохого интернет соединения.
@mahmuzar можно и в сингле покатать.. мне он даже нравится чем то.... вот раньше алл рандом был вот это режим ну его на$@#... как выпадет какой нить мипарь которым ты играть не умеешь и пи#@!ц...
Есть немного. Страшный наркотик. Танки в этом плане нервно курят в сторонке --- Добавлено --- ты страшный человек
Я его не сразу понял когда мне он все расписал, прошло время, я поиграл, и до меня дошло что к чему)) мой ID: 299079878 добавь, погоняем.
А что наркотичного в беготне среди обозленных школьников, готовых разбить клавиатуру о монитор, ненавидящих всех, кроме себя, страдающих таким ЧСВ, что и Джорджу Клуни не снилось, где кто-нибудь еще и в микрофон будет пищать, вызывая стойкое желание прополоскать ему рот с мылом? Фу же. Имхо, оно годится только для таких же обозленных детей всех возрастов, которым некуда себя излить, кроме как на людей в интернетике.
Ну это было обидно сейчас.. Агрессивных школьников в мут кидаешь сразу, не важно, на тебя направлен негатив или на кого то другого, и всё. Прикол то игры в другом. Можешь вообще голоса игроков в настройках вырубить.
это азартная игра, по факту ход игры может переломиться в любой момент опыт имеет значение, но фактор удачи никуда не девается игра динамичная, сбалансированная, на каждое действие есть своё противодействие Вполне себе отличная игра.