В общем есть проектик, сколотили команду, проектик русский, вообще пушка, ммм рядом не стоял), тут без рисков. Сколачиваем команду, кто хочет в нашу команду? Тема такая--вкладываешь Н-ную сумму, получаешь в 4 раза больше, система проверена--все отлично просто). доступны всякие бонусы--"переливы" от ваших спонсоров ну и много других плюшек, тоесть если у вы регнулись под меня, потом под меня регается чел, а у меня места нет--он встает под вас), вы регаетесь, вносите бабки, приглашаете 2-х человек, они тоже приглошают по 2 человека, в итоге они отправляют вам (куда вы захотите) каждый ту сумму, которую вы вкинули сначала, тема активно развивается, выводы отличные). Короче если есть желающие то пишем в скайп. Если шевелиться то можно отбить бабки за сутки и зарядиться на большую сумму, рисков нет, если вы никого не пригласили то система через некоторое время под вас поставит автоматом людей и вы получите ваши бабки и + еще сверху). Тема короче). Кому нужна инфа-- можете глянуть на сайте нашей команды http://php.ru Еще кста --система работает по perfect money, но между участниками можно хоть на карту перекидывать. Система берет тока за регу 50 баксов и все, остальные движения финансов будут прямо через участников