Вышла игра для андройда (ссылка на демо-версию apk). Если что, есть ещё в Apple Store. Сама игра мне не интересна, а вот саундтрек к ней - хочу его себе на рингтон! Я бы купил полную версию этой игры как честный гражданин только ради 8-битной музыки из неё. Поможете разобраться реально ли оттуда её вытащить вообще? В приложенной демо-версии должно быть один-два трека. Что я пытался делать: Распаковал apk винраром. В \assets\bin\Data есть большой файл 00000000000000000000000000000000 - я так полагаю, что ресурсы хранятся в нём. Хотя это не точно, потому что музыка 8-битная, может она и весит мало. Пытался сменить расширение разных файлов на mp3, ogg, wav и открыть винампом - безуспешно. Пытался сменить расширение большого файла на dll и открыть в Resource hacker - не помогло.
Может автор и так вам подарит... На странице игры есть контактные данные разработчика и email в том числе. Почему бы не черкануть ему письмо с просьбой поделиться саундтреком?
@Deonis, я нашёл автора саундтрека в ВК, это русский парень. Написал ему, он что-то игнорит пока. На почту тоже писал, ответа нет. Вряд ли поделятся, на самом деле, потому что игру заказывала музыкальная группа. Все треки в ней - это 8-битные каверы их песен. Это моя любимая группа, у меня куча их мерча, был 2 раза на концерте, в 2018 опять поеду. На худой конец, я смогу снять звук с мобилки на профессиональный микрофон (имеется такой). Но качество там конечно выйдет похуже, поэтому пока пробую получить треки в исходном виде.
побольше бы таких бородатых дедков на нашем форуме --- Добавлено --- Видео запихни в Super и задай работу онли со звуком.
Фильм очень отстойный, не рекомендую. http://www.imdb.com/title/tt2290553/ Он не про аутентичных викингов и даже не про вымышленных викингов из саг. Это типичная голливудская сказка про "супергероев", которые врываются в толпу противников в соло и раскидывают всех своим крутым каратэ. Лучше посмотри это, вот это крутой аутентичный фильм про средневековье. Ещё есть мульт очень крутой с Анджелиной Джоли. Ну и на худой конец есть Pathfinder.
Короче я поставил эмулятор MEmu, записал звук через OBS. Потом в вегасе перегнал в mp3, вот что получилось. Мутерно это всё конечно. Особенно мутерно то, что нужно будет пройти игру, чтобы открыть все треки. А ещё не покидает ощущение, что после всех этих манипуляций, звук чутка изменился в сравнении со звуком на эмуляторе - стало больше высоких и меньше низких. Оригинал: 8-бит:
Короче я попробовал дальше кулхацкать. Скачал прогу UnityEX, ей пытался распаковывать файлы в \assets\bin\Data. Вытащил какое-то количество треков в формате fsb: Начал искать чем открыть fsb, нашёл это и это. Попробовал обе проги - обе достают файл в формате ogg. Но он не проигрывается ничем. Свернулся клубочиком, поплакал. Может у кого-то получится его чем-то проиграть (ссылка)?
Иеее... нашёлся в ВК чувак, который вытащил. Использовал Unity Extractor, а потом через Audacity перевёл в человеческий формат.