ShamahN да ну нафик. поиграешь - поймешь что уже не катит. 2010 год на дворе. в видюхе гиг памяти, а там... беготня по зеленой текстуре... скуууучно!
Psih может быть) особенно напрягает что кулер постоянно крутится) iliavlad Уже знаешь раз задаешь такой вопрос =) В России =) и еще есть страшное слово ПЭВМ igordata чур меня, чур меня упд. (((
это племяннику) Все. горе мне( не тот адаптер, как и ожидалось http://itmages.ru/image/view/58390/d410787a[/list]
пересел на 4х ядерный ящик, netbeans летает теперь) варик даже прет, интерестно линейка пойдет или нет))
хз. по мне никакой особой разницы от ядер не заметил. а вот хард... отдельный хард под торрент спасает систему =)
Apple раньше было гиг оперативки 2 ядра встроенная видяха, сейчас 4 ядра 4гига оперативки гиг видяха, особенно жестко при сканировании проекта было, где то есть галочка "не сканировать", и сам его запускаешь igordata да проблема была в видяхе, к тоум же у меня не винда насчет харда под торрент это точно, у меня внешний на 500гб забился уже
дело не в "забился", а в вечном дерганье головки куданить в другую сторону куда надо торренту, но допустим не надо ни системе, ни нетбинсу тому же самому. от этого тормоза были. ибо раздач у меня кучища.