народ а такой вопрос как прописать курсор у меня есть красивый курсор в инете скачал как сделать что бы он на сайте у меня был?
вот у меня на компе есть курсор, а у других нету курсора, почему..... вот код } body { margin: 0px; padding: 0px; position: absolute; width: 100%; height: 100%; cursor:url("War3_Pointer.cur"); } может я что то не так прописал, курсор так же как и сайт лезит в корневой папке....
ща вот чутко поделал, и заметил такую штуку в эксплоре пашет а в мазиле нет, и фоновая музыка так же, можете сказать как это исправить плиз...
переписать «мазилу» уродоф с самопальными курсорами, а уж тем более, с фоновой музыкой, убивал бы нахрен. прям приезжал, и вырезал бы сердце армейским ножом....
[off] Горбунов Олег +1. Если мне нужен фон для веб-серфинга я запущу винамп... а про курсоры мне все равно... ведь бывают и прикольные (только я их еще не встречал) [/off]
а я ------------------------------------------------------------------------- //Еще раз что нибудь подобное и в бан. //vb
Горбунов Олег Это из-за узкого кругозора и малой фантазии. Ничего, со временем пройдет. это на корпоративных сайтах-визитках можете убивать, а специфичный контент мультимедиа портала разрабатывается как надо.
ну горбунов пишет что хочет убить меня я пишу хочу убить его мне бан а ему нет? его вобще не должно волнавать че я там хочу, и в мои темы даже может не заглядывать, я дождусь ответа от другва чем от него, а то больно умный нашёлся, сует нос куда не нужно.... и я опять же напишу он хочет убить меня ножом пусть приедет попробует москва обручева 53 - 11.
Господа, с шуток переезжайте на обидки, бред. Будьте взрослее. Все что хотел сказать ГО - это не стоит так делать - плохой стиль.