С новым годом. Хотелось бы в айти вкатить девушку, на данный момент живет в виде содержанки(чайки), чем дико бесит. Сразу скажу что skillbox это шляпа полная, все их обучение можно скачать в интернете, после окончания курсов вами буквально никто не будет заниматься Рассматриваю что то типа: Курсы по верстке/фронтенд/react Android Возможно php Девушка буквально новичек, то есть курс должен быть максимально понятным. В идеале хочет устроиться на удаленку, но тут уж как получится. Многие курсы после окончания обещают помошь с трудоустройством, что на практике и что обещают логично разница есть. Вебкам не предлагать
Разве реально в такое вкатиться, сейчас, когда нет КУЧИ времени и КУЧИ желания? Мало работы что ли для девченок.
В менталитете расиянина должно быть изначально заложено желание перерабатывать, бежать в первую попавшуюся it галеру с лейблом яндекс/avito Яндекс любит давать верстальщикам на собеседовании нахрен никому не нужный 3х-этажный интеграл, вопрос нахрена тут неуместен, это ж Яндекс Курс он все таки на то и курс, потому что информация систематизирована, разбита на секции, понятна новичкам
Смотрю в интернете на тему чаек/содержанок/обычных женщин рф Блоггерам пишут дяденьки, которые катаются по разным странам мира, дяденек много, стран много, выводы такие Везде, в любой стране, даже в странах африки женщины рф проигрывают с боольшим отрывом В европе/америке победивший феминизм, но женщины на свиданках платят сами за себя. Бюджет делят если не поровну то 65% на 35%. Сильные и независимые, но все поровну и честно Филиппины/африка/страны азии дяденька платит за ресторан/парки/атракционы. Но... расходы сравнимы с содержанием домашнего животного или золотой рыбки. Отклики на азиатских ху.индерах очень большие на мужчин европейской внешности В рф победивший феминизм где в рестиках платит мужик, который постоянно должен ... тут список размером с войну и мир Лучше не связываться, чревато остаться без денег/машины/психического здоровья Причину сего вижу в окуевшей в край рф интеллектуальной элиты Много поднимают тему чаек, но не поднимают никогда причину почему чаечка тупая и ленивая Причину как вижу себе я это наша интеллектуальная элита Простецкий пример, выучил дофига всякого айтишного docker, хубернетес, java, droid и ... главный приз, вы попадаете в яндекс галеру, где лет в 45 точно закроете ипотеку, инфа сотка, яндекс платит... больше чем водителю автобуса, примерно как водителю самосвала Как уже на форуме писали, уровень middle и выше человек не ищет работу, работа ищет человека, но я не могу для себя найти ответа, почему интернет курсы это такая хурма без масла
Можно начать с разработки игр, можно выбрать актуальную тему крипты... много курсов для нубов есть для изучения и создания простой игры + на основе ИИ... если будит интересно я как девушка выбрала эту нишу...