Мальчик, тут сидят дяди по 30-40 лет. Это очень дешевый трюк. Когда станешь по старше - поймешь. Я вот уже хотел тебе помочь, но теперь точно не буду. Веди себя хорошо.
Я в сообществе дураков, с завышенным ЧСВ, нифига ответа на вопроса не знаете, зато понтов дофига, пока вы не начали оскарблять меня, я не проявлял никакой наглости и грубости, перечитай начало темы И да, свою мамку тоже нафиг прихвати, а мою не трогай) --- Добавлено --- Мне пофиг, что ты хотел, если дяди 30-40 лет самоутверждаются засчет 19 летних дохов типо меня, то с вашей жизнью что-то не так)
Ну если вы его не даёте в форуме, предназначеном для этого, ну как бы такое. Обратного докащательства нет)
Проблема ведь не в том, что дяди, а в том, что за первые 19 лет жизни доха, его папашка ему не впарывал хорошенько, и не научил жизни. Если тебе не нравится в нашем обществе - съеби нафиг. Тебя ж тут никто не держит. Не ты первый и увы не ты последний приходит сюда с горящей от лабы задницей. И вам всем прям очень нужно и почему-то вдруг (!) мы именно обязаны. Обязаны, Карл! На самом деле суровость жизни в том, что никто тебе ничем не обязан. Только ты. Разместил тему - жди тогда, когда кто-нибудь тебе поможет. Никто не хочет помогать доху? Ну это проблема не общества, а доха, надо полагать, да?
Так я вам ничего и не предъявлял и не говорил, что вы обязаны, перечитай начало темы, а потом выебывайся
Не довелось ещё, как только сделаю, отпишу тому человеку, который это просил --- Добавлено --- А хотя пошли вы все нафиг
@pier4ik и? Тебя троллить начали на тему того, что ты хреново учишься. А ты вместо того, чтоб как взрослый человек реагировать и вести дискуссию - лаять на всех начал. Зачем? Форум ведь создан (внимание!) для дискуссий, а не для лая. --- Добавлено --- а ты хорошо смотрю дорогу знаешь. покажешь?
меня девочка двадцатилетняя недавно назвала в магазине дядей.. .весь мир перевернулся за одну секунду.. а теперь вы еще меня в дяди записали))
@Алекс8 мы еще в школьные годы по приколу начали в тусовке друг друга дядьками называть, так что меня это не коробит - привит.
только школоло-бездельники считают, что форум существует, чтобы вытирать им задницу. Серьёзно. --- Добавлено --- в пизду твоей мамки которую я драл у себя в офисе, а она стонала и просила кончить ей на лицо. Следующий вопрос. --- Добавлено --- тогда плати ты ж до сих пор не заплатил, потому что у тебя нет денег =) --- Добавлено --- не можешь ты спросил, потому что сам не можешь сделать столь простые вещи проблема в том, что ты не можешь нормально попросить о помощи. Ты почему-то думаешь, что тебе кто-то что-то должен, что форум этот копил лучшие умы человечества чтобы однажды пришёл ты (о, избранный) и мы все бросились решать твою лабу. --- Добавлено --- ты =) ты - даун, который не может решить простейшую задачу у тебя горит сессия. а мамка тебя за это выпорет. сымет трусы и выпорет. и денег давать перестанет. и хер ты тогда с сокурсницами потрахаешься. =) у тебя на кону всё. даун пришел и говорит "решите за меня 2 + 2", а ему говорят, что такие простые вещи надо уметь делать самому либо не делать вообще. а даун обижайсо и говорит, что всем слабо даун такой даун --- Добавлено --- доказывать тут надо что-то только тебе. при чем не нам, а преподу, а потом мамке твоей. А то если ты зафейлишь, то пойдёшь в армейку. И твоя мамка, из-за твоего фейла, пойдёт с преподом договариваться лично. И возможно твоей мамке придётся хорошенько поработать ртом, чтобы спасти твоё очко. =) --- Добавлено --- ты такой тупой, что с восьмого раза не понял? не работает тут "вы не знаете" и не работает тут "вы не можете". =) Походу ты слишком тупой.
Ой как прикольно поржать то на ночь глядя )))) А почему ни кого не интересует учебное заведение где готовят таких специалистов?! ))) Это же такая реклама! )))
Задачка простенькая, хотел помочь ТС, но потом почитал его камское отношение и сразу желание отбило. ТС, с таким отношением ты тут помощи не дождешься. Учись уважать критику взрослых людей. Если просишь помощи, то изъяви желание уважительно относиться к тем, кто дает помощь, а не так: "Эй вы, быстро напряглись и сделали все за меня, а я пока пиво попью и в дотку поиграю". Удачи!
-И да, профессор, в рамках кампании по помощи немецким детям, не хотите ли купить журнал? Всего полтина. -Не хочу. -Вам что же, не жалко немецких детей? -Жалко. -Ааа...полтину жалко, да? -Нет, не жалко. -Ну тогда почему вы не хотите покупать журнал? -Просто не хочу.