Топикстартер сам очевидно грешит на базу, поэтому я спрашиваю: "Какие ваши доказательства?" Fel-x27, не знаю чего тебе видно, потолок в 2Гб может быть следствием. А причиной могут быть банально лимиты в настройках сети. Или веб-сервера. Или чего угодно. У нас нет данных. Хорошо бы создать сотню подключений к веб-серверу без игрового движка, а затем посмотреть как идут дела у игроков.
почему производительность падает не пропорционально в таком случае, а внезапно? И смерти как таковой нет - проц не перегружен, оперативы хоть залейся, ничего не падает, просто тормозит, стопорнувшись на 2 гигах. О чем я и толкую битый час.
если чо, у битрикса вообще есть свое сознание. хочет выводит цены, хочет не выводит... мож тут такая же беда? рождается новый говновыкидыш? http://dev.1c-bitrix.ru/community/forums/messages/forum11/t ... sage308252
Есть и то и другое, но удаленно админить ваш сервак методом "тыкни туда-то, что пишет?" мне не оч светит счастьем
Попытка не пытка) Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Вдруг ответ очевиден, а мы просто не обратили на это внимание.
стоит начать с установления битности версий потом проверка бд на наличие индексов потом хз что много чего
Значит вы просто не пробовали админить по телефону/скайпу/аське. Пытка. Направление для раскопок вам дали. Не можете сами копать - значит найдите человека, который прибудет на место с лопатой и все сделает.
Открытый, закрытый...разом шеллов нахватает. Да и, к тому же, сдается мне, не сможет он этот самый доступ дать по причине недостаточного понимания сабжа.
Что значит сделал страницу? Игроков при этом сколько? Во что они играли без бд? Или они играли в игру с sql и тд, как раньше, а вы смотрели на отдельную страничку и связали два факта в одно? Кто давал нагрузку?
блин Fell-x27, чего прицеплся к 64 или 32 - да не в них дело. Я об этом еще выше говорил, видимо неправильно был понят )