Короче эту проблему я решил, но возникла другая. Теперь оценивать можно лишь 1 комментарий. А надо, чтобы оцениваться мог каждый
Братан, я тебе ничего не отвечу. Стоит подождать и ты сам найдёшь решение своей проблемы (инфа соточка). Но продолжай...
Если очень захотеть можно и ух сломать. Всё в твоих руках. Просто существует эта телепатическая проблема, когда плохо сформулированная просьба одного человека попадает в голову другому, ещё более одарённому человеку, то начинаются несостыковки, которые требуют дополнительного внимания, рассуждений и просьб.
Есть проблема. Нужно вывести статьи в цикле и чтобы при клике на like у каждой статьи, брался именно ее id и заносился в базу данных. Статьи все на одной странице и нужно, чтобы можно было оценивать каждую
Код (PHP): <?php $posts = []; // we have something foreach($posts as $post){ // print title & content print '<div class="likebutton" data-post_id='.$post["id"].'>Like!</div>'; } ?> <script> $(".likebutton").on('click', function(){ var id = $(this).data("post_id"); //ajax go }); </script>
Работает отлично, но лайкать можно только первую статью Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: А нет, простите меня, аутиста. Все это время надо было просто поставить статьям класс, а я использовал id
Проблема полностью решена, нужно было заменить id="ilike" и id="idislike" на классы и обращаться в js тоже к классам
Слушай, много тем, это ок. Но давай у этих тем будут разные названия. Если же темы об одном и том же, то лучше в одну. Склеил первую и вторую про лайки в одну. Так, на данный момент будет лучше и удобнее.