Здравствуйте. У меня в панели Dashboard, когда я вхожу как залогиненый пользователь в профиль пользователя (Profile), не отображаются данные пользователя из БД. Так и должно быть? Я ожидал, что поля Name и Email должны бать заполнены данными из БД. Я думал это должно работать из коробки.
Кто кому должен? Какая панель? Ларавелу пофигу на вашу панель - выводите в своей панели то что считаете нужным, смотрите шаблон вьюхи, там вообще есть ли вывод данных полей? И передается ли контроллером во вьюху данные значение и множество других нюансов
во вьюхе нет вывода. А контроллер я вообще не могу найти. Просто на всех видео в ютубе все работает из коробки. А у меня все поля пустые (с 7:00 приведенного видео). Кнопка удаления аккаунта не работает.
Ну вобщем получилось по этому туториалу. Отличие от официального, другое место запуска команды php artisan migrate, это по альтернтавному способу установки (с помощью композера). Основной способ в две команды: laravel new project-name --jet php artisan migrate приводит к проблеме послужившей причиной создания этого топика.
На самом деле проблему не решил. Как выяснилось, если запускать сервер командой php artisan serve то все работает как надо. А вот когда я запускаю XAMPP, то и возникает эта проблема.
Честно, ещё не пробовал эту штуковину и сомневаюсь в полезности этих технологий, но, если бы проблема возникла у меня, я бы разобрался, как оно работает. И не по видео, конечно. Надо понимать, как в профиль должны попасть эти данные из БД, почему не попадают, и причём здесь веб-сервер (скорее всего не причём)... Например, вы отчитали полностью документацию по Livewire или Inertia?
Тупой вопрос, но: вы делали миграцию на XAMPP и проверяли существование данных через phpMyAdmin? DB Laravel !== DB XAMPP
Не совсем понял, что вы спросили. Но данные конечно же через phpMyAdmin видны. Похоже, что проблема была в неправильной конфигурации в httpd-vhosts.conf