За последние 24 часа нас посетили 22522 программиста и 1039 роботов. Сейчас ищут 665 программистов ...

Laravel Blade @stack

Тема в разделе "Laravel", создана пользователем Sergey_Tsarev, 27 июн 2019.

  1. Sergey_Tsarev

    Sergey_Tsarev Активный пользователь

    С нами с:
    17 мар 2016
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    105
    Всем привет. Ситуация такая:
    Хочу в шаблоне сделать вывод контента не через секции, а через стеки. Обусловлено это тем, что архитектура предполагает добавление контента из нескольких вьюх. И поэтому удобнее было бы использовать стэки. Всё работает прекрасно. Но в главной вьюхе мне нужно проверить существование стека и его пустоту. Это нужно для того, чтобы знать выводить блок-обертку для контента. Если бы я использовал секции, то написал бы так:
    PHP:
    1. @hasSection('left')
    2.      <div class="leftcontent">@yield('left')</div>
    3. @endif
    А вот как сделать тоже самое с стэками?
     
  2. Sergey_Tsarev

    Sergey_Tsarev Активный пользователь

    С нами с:
    17 мар 2016
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    105
    Пока нашел только такое решение:
    PHP:
    1. @if($__env->yieldPushContent('topcontent'))
    2.       <div class="topcontent">@stack('topcontent'</div>
    3. @endif
    По идее можно написать свою директиву. Например @hasStack.