Вопрос даже не конкретно по Laravel Collective а в общем. Как можно без доступа в интернет добавить в проект Laravel Collective. Загрузить дома и принести с собой на флэшке папку vendor конечно тоже неплохой вариант, но пропадает много времени. На GitHub есть https://github.com/LaravelCollective/html Я скачиваю его, размещаю в папку vendor в проекте, прописываю в composer.json, прописываю в config/app.php . И вполне логично, что он выдает мне ошибку. Подскажите может кто знает, что нужно прописать и где, чтобы включать в проект компоненты вручную?
так не делают, поэтому не думаю, что есть "правильный" метод. однако попробуй сделать `composer du` может он обновит автолоадер как надо
не воспринимается командной строкой и power shell а попытка его установить не удается т.к. он стучиться в интернет. Скопированный composer с прописанным путем в path тоже не помог. --- Добавлено --- но все равно спасибо
все работает внутри сети и все работает на microsoft, сегодня я подобрался к выпадающим спискам и не смог разместить на вьюхе {{ Form::select }} откладывается на целый день пока не сделаю это дома и не скину --- Добавлено --- и да это еще и больно
А, вы что-то для Intranet ваяете? А нельзя админа сети попросить хотя бы packagist и github открыть? --- Добавлено --- Просто вы за*тесь иначе что-то делать серьёзное на laravel, он совсем не предназначен для программирования без composer.
я уже за*лся и нет не открывают, спасибо на том, что я смог установить sublime... --- Добавлено --- возможно, что в скором времени все изменится в лучшую сторону, но пока что есть
usb закрыты --- Добавлено --- да в принципе я смирился уже, только опыта не хватает заранее все предугадать