Основное что я заметил с работе с elixer: В blade пишу {{ elixer('Что то') }} он копирует зачем то файлы в папку build и все пути к хренам сбиваются, если с путями на картинки и шрифты можно что то сделать, а вот с картами облом Очень долго работает с малым количеством операций Я не нашёл информации как строить цепочки методов которые не будут каждый чих дёргать файл При изменение одного файла sass, coffee или другого, elixer зачем то всё компилиует Ребят, может я что то не правильно делаю? И зачем нужна функция elixer и папка build? Какие преимущество, дополнение elixer предоставляет, чем он лучше простого gulp?
elixir. функция не должна быть лучше или хуже gulp )) она всего-лишь подставляет правильное имя сборки в ссылку. найди тело функции, там 10 строк. ассеты твои должен собирать gulp. если он что-то не так делает, наверное ты плохо настроил.
А зачем тогда обёртку делать для gulp если это не лучше не хуже? А почему elixir не может пособирать, это ведь типо обёртки под gulp, его предназначение что бы что то собирать. Возможно, могу gulpfile скинуть.