За последние 24 часа нас посетили 17923 программиста и 1566 роботов. Сейчас ищут 1306 программистов ...

laravel elixer

Тема в разделе "Laravel", создана пользователем Alex5646, 13 фев 2016.

1. Alex5646

Alex5646 Новичок

С нами с:
    29 дек 2015
    Симпатии:
    4
    Основное что я заметил с работе с elixer:
    • В blade пишу {{ elixer('Что то') }} он копирует зачем то файлы в папку build и все пути к хренам сбиваются, если с путями на картинки и шрифты можно что то сделать, а вот с картами облом
    • Очень долго работает с малым количеством операций
    • Я не нашёл информации как строить цепочки методов которые не будут каждый чих дёргать файл
    • При изменение одного файла sass, coffee или другого, elixer зачем то всё компилиует

Ребят, может я что то не правильно делаю? И зачем нужна функция elixer и папка build? Какие преимущество, дополнение elixer предоставляет, чем он лучше простого gulp?

2. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.243
    elixir. функция не должна быть лучше или хуже gulp )) она всего-лишь подставляет правильное имя сборки в ссылку. найди тело функции, там 10 строк.

ассеты твои должен собирать gulp. если он что-то не так делает, наверное ты плохо настроил.

3. Alex5646

Alex5646 Новичок

С нами с:
    29 дек 2015
    Симпатии:
    4
    А зачем тогда обёртку делать для gulp если это не лучше не хуже?

А почему elixir не может пособирать, это ведь типо обёртки под gulp, его предназначение что бы что то собирать.

Возможно, могу gulpfile скинуть.