Чето кодил-кодил себе потихоньку, тут понадобилось запустить скрипт старый, который работает на хостинге, но не хочет работать на локалке. То есть, код работоспособный, в настройках видимо дело. вот кусок кода: PHP: <?php function whois($ip) { $str = null; $ip = gethostbyname($ip); $country = null; [b]$sock = fsockopen("whois.ripe.net",43,$errno,$errstr);[/b] if ($sock) { fputs ($sock, $ip."\r\n"); while (!feof($sock)) { $str .= trim(fgets ($sock,128)." <br>"); } это сама функция, которую вызываю чтоб получить страну по ИП. Есть и другой скрипт, тоже с сокетами, и тоже перестал работать. И он же на хостинге норм трудится. При запуске этой функции вылетает ошибка на строке (жирным выделена) и пишет следующее: Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to whois.ripe.net:43 (Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. ) in C:\apache\...... в той строке И это.. ждет 30 сек и отрубается с той ошибкой. Фаирвол выкл, все лишнее выкл, кроме апача. Настройки вроде не менял с момента написания скрипта. Как отремонтировать это разбитое корыто? А то сижу вот.. Библиотеко установлено.
Нет, работало эе все чики-пуки) На локалке все писал, тестил, потом сливал на хостинг. Через пару месяцев там работает, тут - нет
из коммандной смтроки Код (Text): $ telnet whois.ripe.net 43 соединение или повиснет, или вывалит что-то типа
shurastik скорей так и есть, но не знаю в какую сторону смотреть. железное лекарство назревает - все нах переставить вместе с виндой. но както не хочется))
shurastik там такая служба поддержки, что звонить нет смысла. у меня ИП стат-й, когда работало - был другой. Мес назад поменяли и вот видимо с того момента перестало фурыкать.
Апельсин Кури netstat, смотри порты у себя. Если все ок - порт закрыт на файрволе у прова. Звони и еби им мозг.
Я вот зыркнул в нетстат. Все порты, которые вывело - либо LISTENING либо ESTABLISHED. То есть гуд как бы. Это все для tcp. Для upd - их штук 15, то не подписаны.