Каждый считает своим долгом покритиковать логотип. Куда же хорошему программисту без этого... Найти заложенную в лого мысль, и высказать свою ассоциацию с изображением.
То что я разбираюсь в дизайне хуже лебедева (у которого, соотношение сделал/понты < 1 ИМХО). Не мешает мне иметь собственное мнение по поводу любого логотипа, дизайна, кружки и т.д. А уж высказаться по теме в которой я не разбираюсь - вообще святое дело. Так к чему это я? флоппик, бе-бе-бе!
*невинно интерисуюсь* dAllonE, у тебя кажется АтМарк есть? Так что механизм «впарить хуйню амбициозным лохам втридорога» сработал и на тебе?
*смущенно придумывая отмазку* флоппик, атмарк стоит 200 рублей вполне нормально для кружки (ИМХО), вот скотч или магниты никогда бы не купил(я уже не говорю про клаву). P.S. удобство использования Атмарка не изменит моего отрицательного отношения к Лебедеву
Производство Китай. 50р — красная цена для кружки. *прячет свои стаканчики под виски за $100* А разницу ты заплатил за работу студии Лебедева. . Так-то.
флоппик И не только на нем Это нормальное явление Что касается лого, оно нормальное. Просто, мне кажется, надо над ним какому-нить дезигнеру еще чуть поколдовать.
dAllonE, вот не стыдно тебе, а? Стимулируешь развитие флуда, оффотопика... Ладно я, я же «уже месяц как не модератор» — а ты? Или тебе права нужны только что бы других одергивать, да?
Чисто имхо — у меня один критерий хорошего логотипа. Если его можно нарисовать с первой попытке на бумаге простым карандашом секунд за пять, и после этого он останется узнаваемым. — это да, это хороший логотип.
У меня к ним никаких критериев нет, он мне просто нравиться или не нравится. Например лого "Северного кода" - средне. Но ИМХО может стать хорошо/отлично.
"Мы могли бы вывернуться наизнанку. Но зачем что-то доказывать"? Реклама Ниссан ТеанаII Вот это - отличная реклама, великолепная пиар-акция и красивая реализация этого)) Как вы считаете?
У меня друг ниссан себе купил нулёвый, и поехал на работу (на север в район Норвегии) при погоде в -40 двиг крякнул (в радиусе 300км ни живой души, и связи тоже нет) так бы все и сдохли там, слава богу ехали на двух машинах... (ремонт машины встал в 3000$) Другой друг купил подержанную ауди и поехал на кубань, как вернулся только чуть чуть подвеску подремонтировал, и она опять как новая. Короче анек на эту тему тоже был. - BMW машина для водителя - Мерседес машина для пассажира - Жигули машина для автосервиса А себе я хочу такую А вот такая у меня была, правда поездить я на ней так и не смог, к тому моменту как она мне досталась (по наследству) уже успела развалиться. Жаль, люблю эту тачку
Это ничего говорит о ниссане, а говорит только от твоем друге. А у третьего запорожец простоял всю зиму в гараже, так он пострадал меньше всех — вывод, запарожец — луччая машинка
О моём друге я знаю больше чем о машине, по этому недоверяю скорее ниссану, чем другу, другие машины он не убивал так быстро, более того вообще не убивал. (это не первая его машина, и не первый его год за рулём)