Красиво, а я всегда хотел купить, но когда взял покататься то через 2-3 дня уже понял что "не моё" и покупать нет смысла...
Ну я буду заниматся самовнушением, буду убежать самого себя, что у меня жена дети и дедлайны по проекту... Да и вообще я достаточно осторежн по жизни... Хотя... Ладно время покажет.
Прежде чем тратить 200K обязательно найду где взять в аренду погонять, вдруг вставило меня только после нескольких поездок... Ну вот, один из немногих кто меня поддержал в моем решении
хехехе на такой скорости 3х полосная дорога превращается в полосочку шириной в 40см. Перед тем как так кататься весь участок необходимо пройти почти пешком и избавиться от всех посторонних предметов на дороге. Случайно пролетающий воробей может стать причиной выломанных ребер. Ну и много еще всего интересного может произойти В общем, не стоит этого делать
От транспорта зависит, одно дело жигули другое дело гоночная тачка/байк (даже в одной ценовой категории разные машины бывают, на одних больше 50 страшно ехать, на других ниже 150 стыдно) А вот в случае непредвиденных обстоятельств (яма на дороге, или вовсе звери выбежавшие/вылетевшие на дорогу, и тем более люди) может явно быть не сладко...
Когда думаешь: "разобьюсь, ну и ладно, стоило того" - это одно. А теперь представь, каково твоей жене будет твои косточки собирать. Не дай Бог, конечно. Поэтому прежде, чем что-то делать, надо не только о себе думать, но и об окружающих, особенно, семье.
Сегодня мальчик моей сестренки попытался порезать себе вены. Вот думаю, кому вперед мозги вправлять...
Kreker, ну собственно мотоцикл я хочу купить после того как уже: 1. Будет куплена машина. 2. Рассчитаюсь с ипотекой. 3. Определенная сумма денег в банке. Т.е. бросать свою Любимую с ребенком без средств к существованию и убиваться (конешн надеюсь до этого не дойдет) об стену я не собираюсь, ибо это бесчеловечно. К тому же: 1. Я моуг убиться на роликах, т.к. защиту до сих пор не купил а обожаю ездить по ночам. 2. Я могу убиться возвращаясь домой, т.к. живу в не очем спокойном районе. 3. Что бы не умереть, нужно как минимум не рождаться. Я в расстроенных чувствах хотел таблетками с коньяком отравиться. Пришел в аптеку, на меня тетенька посмотрела и сказала "Мальчик можешь требовать жалобную книгу, но я тебе ничего не продам." После чего пришлось довольтвоваться коньяком, а на утро, как ни странно, суицидальные наклонности прошли. флоппик ты лучше меня понимаешь людей, но ИМХО: 1. Если на него нашло как на меня, он после 1-й попытки одумается сам. 2. Если это окончательное решение ты ему ничем не поможешь.
Мне пофиг на мальчика. Я хочу что бы это дите невьебенных фантазий трепало нервы кому нибудь другому, а не моей сестре. Кстати, что бы умереть, перерезав себе вены, нужно невьебенно постаратся. Так просто это не получится. Да и не больно почти. Зато очень зрелищно. Именно поэтому это излюбленный метод готов и эмо. текст, выделенный курсивом — лишний. Подумай об этом. Как можно называть другого человека Любимым или Любимой, и после этого мерять ЕЕ и ребенка счастье — деньгами?
А чего стараться то? Ванна с теплой водой => кровь не свернется. Резать как ты уже заметил вдоль. Ну и плюс можно ноут притащить с киношкой т.к. процесс достаточно долгий. Я ничего и не писал о счастье. Безусловно потерю человека деньгами не заменишь никогда (если любишь его конечно). Это даже не оговаривается. Но и денежный вопрос никто не отменял. Пока семья не станет более менее на ноги рисковать собой сверх меры (бег на роликах и просто поздно вечером и ночью сюда не входит) я не собираюсь.
dAllonE Не путай бытовые причины возможной смерти с аварийными. С роликов упадешь - ссадины получишь (хотя смотря как упасть). Если ты попадешь в аварию на машине ты можешь и не пострадать, но если ты впилишься на мотоцикле, то травма обеспечена (причем она в десятки раз будет хуже, чем от роликов, мотоцикл может раздавить, в конце концов). Езда на мотоцикле повышает риск попасть в аварию многократно, какой бы ты опытный не был. Дело в том, что мотоцикл очень часто не видно, т.к. он мал и попадает в "мертвую зону". Я это говорю не спроста. Раньше и так знал, что купить мотоцикл == играть со смертью. Но в свете последних событий вообще всех отговариваю от этого дела. А события были такие: брат моей девушки купил мот, ехал с работы днем, его подрезала БМВ, которой надо было срочно повернуть. Благо скорость была маленькой у обоих. В результате он упал и сломал руку. Спустя месяц двоюродная сестра девушки ехала на мопеде с подругой. Каким-то образом наехали на бордюр (ночью катались). Обе вылетели с мопеда. Подруга -- насмерть, сестра девушки переломала весь таз. Выжила только из-за того, что на подругу упала. "Окончательные" решения подростков могут смениться в течении секунды.
Kreker, ну когда несешься на роликах с моста я думаю ссадинами трудно отделаться. Ну а по поводу того, что риск повышается, так я разве спорю? Знаешь звучит очень по детски и крайне эгоистично, т.к. смерть я "в глаза" видел всего один раз, когда умирал от малярии, но ИМХО лучше уйти из жизни так, чем разбитым параличом и еще чем-нибудь в глубокой стартости.
А быть с разбитым параличом в молодости (из-за перелома позвоночника) и лежать у мамы/жены/ребёнка на шее, это лучше ?
Vladson, для этого существует такая вещь как эфтаназия. Ребят давайте закончим этот бессмысленный спор. Есть такое понятие как "хочу попробовать" и об это "хочу" разбиваются любые логичные доводы(которых я себе вывел раза в три побольше чем здесь изложено). Ну должна же быть у человека мечта? В одна из моих это черный мотоцикл Ямаха(даже не спортивный). И точка. А теперь посмотрим на факты: За ипотеку отдавать деньги еще 5-6 лет. + машина + свободные деньги на мотоцикл получаем, что-то порядка 26-28 лет как минимум. Если к этому времени, когда я уже возмужаю, мечта останется, то может быть ее все же стоить осуществить? (к тому же вполне возможно я действительно не буду разгоняться больше заявленных 70-90 км/ч