Жить опасно, можно умереть... гг Моя мама в самый обычный день шла вдоль дома, на растоянии 5 метров от дома, и тут - бабах - один кирпичь в метре перед ней падает, бабах - еще два. Потом из окна второго этажа высовывается полупьяная рожа и грит, "извините я вас не заметил", ппц, "ремонт делаю". Но конечно рисковать жизнью - это не дело, умереть всегда успеешь, а пожить даётся шанс один.
Моцик конечно классная штука. Я в 15 лет катался на древнем "Иж планета-3", по трассе. Моцик моего друга, он на год младше меня. У них дача в деревне, там моцик. Этот ижик выжимал 95 км/час по ровной и чуть больше ста на спуске. И знаете, когда всё в моцике пересобрано вручную, а трасса хорошая ровная, без выбоин, практически без движения (одна машина в 15-20 минут), и видимость на 5 км (она прямая) - то это можно. На японском мопеде и со скоростью 40 км/час в городе или на оживленной трассе - в 1000 раз опасней. Никогда не буду ездить на мотоцикле в городе.
Это смотря в какой ситуации..... Судить-то будут все равно. Но, бывает так, что лучше умереть, чем лет 20 жить, не имею возможности заняться сексом и сдвинуться с места()
Xerk, ну если откажут только ноги эта проблема легко решаетсо, т.к. можно покончить жизнь самоубийством. Если еще и руки, то да, уже проблемно, т.к. единственное что можно это отказываться от еды, да и то если родственники будут намеренны мучать и дальше могут начать кормить внутирвенно. Ну а если абсолютно все откажет => вообще хреново, т.к. даже если захочешь умереть, сказать об этом не сможешь
md5, все логично и взаимосвязанно: С колокольни далона: Мы обсуждали дизайн вообще и логотип в частности. Разумеется скатились на Сами_Знаете_Кого ТМ. Затем меня обвинили в том что я амбициозный лох и мне впарили х*ню в тридорога. В какую сторону мог пойти разговор после этого? Голос из зала: "Реклама! Реклама! Именно она помогает впаривать лохам вроде тебя всякую п***нь! Абсолютно точно! Мы свернули на рекламу. Была упомянута реклама Невыгулянного Пассата, ибо она оху**на. Разумеется дальше все начали обсуждать марки машин на которых ездили/ездят/будут ездить/не будут ездить никогда. Но я не был бы ох**енен если бы после внесения в флудомашинный флейм своей лепты не решил заявить, что я ваще-то альтернативный пацан и буду иметь (или он будет иметь меня?.. Как получиться короче) мотоцикл! Общественность, не зная, что я не настолько ох**нен, что бы гонять на околосветовых скоростях разогнала меня до 300-т км ч и убила об стену горько укоря при этом за заведенную семью. Я сопротивлялсо как мог, и все таки сумел выжить, но остался инвалидом. Логично же мне было потребовть эфтаназии? Чего зря деньги родных тратить? Но на меня сурово цикнули - помощь в самоубийстве де карается аки смертный грех, так что сиди, мальчик, тихо на инвалидной коляске и делай себе спокойненько под себя. Я попытался обойтись без посторонней помощи, ибо роль в кресле мну не устраивала, а ты увидел выпадающего с криком "Поллундррррррррррррааааааааа" из окна 14 этажа Далона на инвалидном кресле и подумал: "Вы все ёбнулись" Так о чем это Я? На этом форуме собираются самые лучшие умы современности и решают проблемы межгалактичской важности, в качестве отдыха и разрядки иногда программирующие на PHP.
Кто либо сомневался что это так ? (тут и программировать то не многие вообще умеют, на топики посмотри, один классы с другого сервака запускает, другой на винде сервера поднимает...)
md5, тогда 2.0 еще не было p.s. у мну черная. Единственный минус никогда не видно насколько крепкий чай и чай ли вообще налит
А у меня белая, которая символизирует свет, OpenSource и Д'Артаньяна с гитарой, который на ней контурно нарисован. Правда чай в ней всегда черный.