За последние 24 часа нас посетили 17836 программистов и 1684 робота. Сейчас ищут 877 программистов ...

ЛебеФлудоГенератиус

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем флоппик, 7 ноя 2008.

1. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    Жить опасно, можно умереть... гг :)
    Моя мама в самый обычный день шла вдоль дома, на растоянии 5 метров от дома, и тут - бабах - один кирпичь в метре перед ней падает, бабах - еще два. Потом из окна второго этажа высовывается полупьяная рожа и грит, "извините я вас не заметил", ппц, "ремонт делаю".
    Но конечно рисковать жизнью - это не дело, умереть всегда успеешь, а пожить даётся шанс один.

2. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    Моцик конечно классная штука.
    Я в 15 лет катался на древнем "Иж планета-3", по трассе. Моцик моего друга, он на год младше меня. У них дача в деревне, там моцик. Этот ижик выжимал 95 км/час по ровной и чуть больше ста на спуске. И знаете, когда всё в моцике пересобрано вручную, а трасса хорошая ровная, без выбоин, практически без движения (одна машина в 15-20 минут), и видимость на 5 км (она прямая) - то это можно. На японском мопеде и со скоростью 40 км/час в городе или на оживленной трассе - в 1000 раз опасней. Никогда не буду ездить на мотоцикле в городе.

3. Xerk

Xerk Активный пользователь

С нами с:
    5 окт 2007
    Симпатии:
    0
    за помощь в такой вещи как эфтаназия будут судить как за преднамеренное убийство...

4. admyx

admyx Активный пользователь

С нами с:
    14 мар 2008
    Симпатии:
    1
    Это смотря в какой ситуации.....
    Судить-то будут все равно. Но, бывает так, что лучше умереть, чем лет 20 жить, не имею возможности заняться сексом и сдвинуться с места()

5. dAllonE

dAllonE Guest

Xerk, ну если откажут только ноги эта проблема легко решаетсо, т.к. можно покончить жизнь самоубийством.
    Если еще и руки, то да, уже проблемно, т.к. единственное что можно это отказываться от еды, да и то если родственники будут намеренны мучать и дальше могут начать кормить внутирвенно.
    Ну а если абсолютно все откажет => вообще хреново, т.к. даже если захочешь умереть, сказать об этом не сможешь :)

6. md5

md5 Активный пользователь

С нами с:
    29 янв 2007
    Симпатии:
    0
    первое впечатление: вы все ёбнулись :)
    до чего же флейм доходит... жесть

7. dAllonE

dAllonE Guest

md5, все логично и взаимосвязанно:
    С колокольни далона:

Мы обсуждали дизайн вообще и логотип в частности. Разумеется скатились на Сами_Знаете_Кого ТМ.
    Затем меня обвинили в том что я амбициозный лох и мне впарили х*ню в тридорога. В какую сторону мог пойти разговор после этого?

Голос из зала: "Реклама! Реклама! Именно она помогает впаривать лохам вроде тебя всякую п***нь!

Абсолютно точно! Мы свернули на рекламу. Была упомянута реклама Невыгулянного Пассата, ибо она оху**на.

Разумеется дальше все начали обсуждать марки машин на которых ездили/ездят/будут ездить/не будут ездить никогда.
    Но я не был бы ох**енен если бы после внесения в флудомашинный флейм своей лепты не решил заявить, что я ваще-то альтернативный пацан и буду иметь (или он будет иметь меня?.. Как получиться короче) мотоцикл!

Общественность, не зная, что я не настолько ох**нен, что бы гонять на околосветовых скоростях разогнала меня до 300-т км ч и убила об стену горько укоря при этом за заведенную семью. Я сопротивлялсо как мог, и все таки сумел выжить, но остался инвалидом.
    Логично же мне было потребовть эфтаназии? Чего зря деньги родных тратить? :)
    Но на меня сурово цикнули - помощь в самоубийстве де карается аки смертный грех, так что сиди, мальчик, тихо на инвалидной коляске и делай себе спокойненько под себя.
    Я попытался обойтись без посторонней помощи, ибо роль в кресле мну не устраивала, а ты увидел выпадающего с криком "Поллундррррррррррррааааааааа" из окна 14 этажа Далона на инвалидном кресле и подумал: "Вы все ёбнулись"

Так о чем это Я? На этом форуме собираются самые лучшие умы современности и решают проблемы межгалактичской важности, в качестве отдыха и разрядки иногда программирующие на PHP.

8. md5

С нами с:
    29 янв 2007
    Симпатии:
    0
    dAllonE
    а что купил амбициозный лох у ТМ?

9. dAllonE

dAllonE Guest

10. md5

С нами с:
    29 янв 2007
    Симпатии:
    0
    dAllonE, дурак он, надо было брать кружку 2/0 :)
    у меня синяя

11. Vladson

Vladson Старожил

С нами с:
    4 фев 2006
    Симпатии:
    26
    Кто либо сомневался что это так ?
    (тут и программировать то не многие вообще умеют, на топики посмотри, один классы с другого сервака запускает, другой на винде сервера поднимает...)

12. dAllonE

dAllonE Guest

md5, тогда 2.0 еще не было :)

p.s. у мну черная. Единственный минус никогда не видно насколько крепкий чай и чай ли вообще налит :)

13. md5

С нами с:
    29 янв 2007
    Симпатии:
    0
    dAllonE, так вот в 2.0 этот баг и пофиксен, внутрянка белая :)

14. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    А у меня белая, которая символизирует свет, OpenSource и Д'Артаньяна с гитарой, который на ней контурно нарисован. Правда чай в ней всегда черный.

15. TM = это вы про Артемия Татьяновича™ ?

16. decoder

decoder Активный пользователь

С нами с:
    11 фев 2006
    Симпатии:
    0
    +1
    надо бы пофиксенную прикупить :)

17. Kreker

Kreker Старожил

С нами с:
    8 апр 2007
    Симпатии:
    0
  18. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    У меня мама такое давно делает :) сколько я себя помню.