Доброго времени суток ув. программисты. Мне нужно написать как вы уже догадались по названию топика, ЛК для корпоративных клиентов. Есть ПО для работы такси раздачи заказа приёма и т.д называется MAXIMA TAXI стоит сервер с данным ПО работает ПО с БД SQL Server, а это значить и вам придётся работать с данной БД, логин и пароль для входа в данный ЛК хранится в данной БД, Регистрацию делать не надо, регистрируем мы сами лично. Что необходимо сделать: • Вход • Форма заказа такси (Тут должны браться тарифы которые привязаны к данному клиенту опять же наша БД) Должен быть выбор если у клиента 2 тарифа по которому он может ездить, привязываю тарифы я сам лично в данном ПО. • Статистика (лог заказов Откуда куда во сколько и когда, кто заказывал) и т.д подробную информацию, а также пример уже обсужу с исполнителем, задание надо выполнить в ближайшие сроки, прошу огласите ценник и срок а я уже там выберу
А что, сами разработчики MAXIMA TAXI - не оказывают таких услуг? Ну и конечно нужно доступное описание внутренней работы данной ПО для такси... АПИ какой нибудь возможно, структуру данных а то будет гадание на кофейной гуще - что увеичит сроки и стоимость работы. А БД все же какая? MS SQL Server? MySQL? Сервер на вашем локальном компе под Виндой, а личный кабинет поди в интернете через ВЕБ хотите?
БД MS SQL Server локальный под Windows Server r2 2008 Maxima taxi даёт но там нельзя изменять ни дизайн ни чего, странно както будет если такси будет называться к примеру Реал а логотип максима такси. API оброщение какие команды слушает сервер имеется
$1500+ и срок от недели. (при условии, что есть внятное описание API. делать реверс-инжиниринг непонятной системы стоит дороже.)