Список изменений вряд ли удастся составить, так как с последнего релиза прошло более 3-х лет. Но мы воскресли, и мы с вами! Полезные ссылки: Исходный код FAQ Документация CodeBits Форум Трекер Ура, товарищи! Подробнее в анонсе релиз-кандидата.
На самом деле не пользовался ранними версиями, да и не думаю что буду пользоваться этой. Маленькие проекты делаю вообще без фреймворков, а большие сам не разрабатываю, по этому что подсунут, с тем и работаю...
если уж на то пошло - то можно сделать карту для autoload: myClass => 'foo/bar/classMy.php', vovansClass => 'apple/banana/classVovan.php'
Указывать какие классы грузить, нужно каждый раз. Память она не резиновая. Описывать маппинг файлов на классы в отдельном месте тоже вредно, т.к. требует внесения изменений два разных места.
нынче такие вещи никому нафиг не нужны. простой сайт проще с нуля писать, а в большом нет смысла использовать чужой говнокод
Причём тут память? Автолоад не грузит все классы разом, он грузит именно те, которые нужны. Я использую автолоад, но_не_пложу_монструозные_названия_классов. Что я делаю не так?
О. проект еще жив. Поздравляю авторов с релизом. Пользоваться конечно же не стану, но скачаю и поизучаю. lexa, ты помнится тоже такие темы создавал... или это был Hight
Dagdamor Хочешь кстати баг-репорт? У тебя в compiler.php перенос строки после ?>. Почему бы не выкинуть вообще закрывающие теги?