Итак, есть товар А, который является аксессуаром к товару B. Еще есть товар С, который часто берут с товаром А. Ну и D - модификация А в другом цвете и по другой цене. Я не могу придумать как это нужно организовать на странице. Нужно что-то типа ui-pattern'а для этого.
Koc Ну как, большой рисунок основного и рядом гдето, две таблички: аксесуары и дополнительно. Тупо надписи, можно с маленькими рисуночками, а когда наводишь вылазит слой с шаблоном как основной отображается.
добавить аксессуар, и что там? 1) текстовое поле с автодополнением: начинаешь вводить название модели - предлагает варианты, кликаешь - добавляется связь 2) дерево слева, элементы: аксессуары, модификации, с ним покупают. Дерево справа - товары по категориям. Перетягиваешь из правого в левое. 3) ... другие варианты вот я хочу узнать, у кого какие мнения по этому поводу
Ну перетягивать это конечно круто, но я думаю обычного дерева больше чем достаточно, тоесть того из которого выбираешь. Ну и таблица, допустим аксесуаров, в которые попадет выбранный. Тоесть в один момент времени отображается один уровень связи. Глубже не надо...